Выбрать страну

Rus | Eng
» » Процедура и сроки регистрации компании в Сингапуре
Процедура и сроки регистрации компании в Сингапуре

ПРОЦЕДУРА РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИИ И СРОКИ

 

Процедура регистрации компании в Сингапуре полностью автоматизированы сингапурским регистратором. В связи с чем, процесс регистрации Сингапур является быстрым и эффективным. При нормальных обстоятельствах, если не требуется получение дополнительных разрешений, все документы в наличии, то весь процесс регистрации может быть закончен в течение 2-3-х дней. 

 

Процесс регистрации компании состоит из двух этапов:

  1. Согласование названия компании
  2. Регистрация компании 

 

Шаг 1: Согласование названия компании 


Первым шагом к регистрации компании в Сингапуре является выбор и получение одобрения на название компании. Название компании утверждается путем подачи заявки регистратору. Ваша компания-регистратор, сделает это для Вас в качестве первого шага в процессе инкорпорации. 
В стандартных случаях, утверждение/ отказ в регистрации предложенного названия приходит в течение дня. Если предложенное название имеет в составе определенные спорные слова (например, банк, финансы, законы, союз, название стран, СМИ и т.д.), может потребоваться утверждение соответствующего государственного органа. В этом случае рассмотрение заявки имени может занять несколько дней или недель, а в особо редких случаях Вас даже могут вызвать для персонального интервью. 

Чтобы улучшить свои шансы на быстрое утверждение названия, убедитесь, что имя: 

 


  1. не совпадает или не похоже до степени смешения на названия любых местных существующих компаний,
  2. не нарушает авторских прав существующих торговых марок,
  3. не является непристойным или вульгарным,
  4. не занято.
В случае одобрения, название будет зарезервировано для Вас на срок 60 дней с даты подачи заявления. Вы имеете право продлить этот срок еще на 60 дней путем подачи просьбы о продлении до истечения срока действия.

Шаг 2: Регистрация компании

Как только название компании одобрено, можно подавать заявку на регистрацию компании. Если все документы готовы и подписаны директорами и акционерами, процесс регистрации может быть завершен в течение нескольких дней. 
Важно учитывать, что в редких случаях (к примеру, есть вопросы к предоставленным документам, или благонадежность акционеров или директоров внушает подозрения и т.п.), процедура регистрации может занять больше времени, т.к будут запрошены дополнительные документы.

 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ:
 

 
 

Если Вы хотите открыть бизнес в Сингапуре, мы поможем Вам пройти процедуру регистрации максимально быстро и приятно. В Российско-Сингапурском Бизнес Союзе вы получите полную поддержку на каждом этапе процесса создания и ведения бизнеса.
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.