Выбрать страну

Rus | Eng
Банк Maybank

Maybank или Malayan Banking Berhad - одна из ведущих банковских групп в Азии является четвертым по величине банком в Юго-Восточной Азии по размеру активов. Maybank начал свою работу в Сингапуре в декабре 1960 года как полностью лицензированный коммерческий банк. На декабрь 2015 года совокупные активы Maybank в Сингапуре превысили 61 миллиард сингапурских долларов.


Maybank предоставляет самые различные финансовые услуги, с учетом новейших технологических достижений в банковской сфере.


Для среднего и малого бизнеса открытие счета в Maybank - одно из наиболее выгодных и удобных решений для ведения бизнеса в Юго-Восточной Азии. Банк ориентирован на работу с SME, предлагает услуги по открытию и обслуживанию счетов в разных валютах, с использованием современного онлайн банкинга, приложений для e-commerce, кредитованию  и прочих финансовых иструментов для  успешной деятельности и роста бизнеса.  

Группа компаний Maybank  имеет свои офисы и представительства в следующих регионах: Малайзия, Сингапур, Филиппины, Индонезия, Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Мьянма, Гонконг, Китай, Бахрейн, Великобритания, США, Пакистан.


За многолетнюю историю Maybank заслужил  немало наград, среди которых : Лучший мобильный банкинг - 6-я Retail Banker International Asia Trailblazer Awards, Лучший банк для частного обслуживания в Юго-Восточной Азии - Private Banker International Wealth Awards 2014, World’s Best Islamic Financial Institutions по версии Global  Finance 2013 и множество других.


Банк Maybank Singapore в рейтингах на 10 июля 2016:

Moody’s  - A3

S&P GLOBAL  - А- / А-2

Fitch - A-/F2+

 

Если Вам нужна помощь в открытии счета в банке Maybank, наши специалисты готовы оказать Вам полную поддержку в данном вопросе!

 


Оставить заявку на открытие банковского счета

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.