Выбрать страну

Rus | Eng
Банк OCBC

OCBC или Oversea-Chinese Bank Limited, был создан в 1932 году путем слияния трех банков - Chinese Commercial Bank Limited, основанного в 1912 году, Ho Hong Bank Limited , основанного в 1917, и Oversea-Chinese Bank Limited, основанного в 1919 году. К 1950-му году OCBC стал крупнейшим банком Сингапура и Малайзии и предоставлял множество передовых услуг для частных и корпоративных клиентов, чем немало способствовал восстановлению и процветанию азиатских стран после второй мировой войны.

ОСВС был первым банком, который открыл филиал в Китае в 1925 году. В 1970 годы общие ресурсы банка превысили один миллиард долларов США, что сделало OCBC самой крупной банковской организацией с наибольшей депозитной базой в Сингапуре.


На протяжении многолетней истории важным акцентом в деятельности банка было внедрение самых иновационных продуктов, гарантирующих удобство и максимальную безопасность клиентов. И если в 50-е гг прошлого века это была система "ночь”, когда банк для безопасности клиентов принимал наличные под покровом ночи, или мобильный банкинг для жителей пригородов, то в наше время это передовые разработки в сфере безопасности онлайн банкинга, интернет коммерции, интуитивно понятные и простые онлайн приложения для работы с банком.  


В сингапурском банке OCBC клиентам доступно открытие счетов для бизнеса в следующих видах валют: сингапурский доллар, доллар США, австралийский доллар, новозеландский доллар, евро, канадский доллар, японская йена, фунт стерлингов, швецарский франк, гонконгский доллар


На сегодняшний день Сингапурский Банк OCBC  имеет обширную сеть офисов и представительств по всему миру : в Сингапуре  (головной офис), в Брунее, в Индонезии, в Малайзии, в Мьянме, на Филиппинах, в Таиланде, в Китае, в Гонконге, в Тайвани, в Японии, в Южной Корее, в Австралии, в США, в Великобритании, в ОАЭ (Дубай) .


В рейтинге Самых Сильных банков мира 2015 - "The World Strongest Bank 2015” по версии Bloomberg  OCBC Bank занимает 3 место в МИРЕ.

Такжве OCBC занимает 12-е место в рейтинге самых надежных банков мира по версии авторитетного финансового издания Global Finance.


Банк OCBC в рейтингах:

Moody’s  - Aa1 ( 31 марта 2016)

S&P GLOBAL  - AA-/A-1+ (20 июня 2016)

Fitch - AA-/F1+


Если Вам нужна помощь в открытии счета в банке OCBC банке, наши специалисты готовы оказать Вам полную поддержку в данном вопросе!

 
 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.