Выбрать страну

Rus | Eng
DBS Банк
DBS Банк - топовый банк Сингапура, уверено входит в тройку сильнейших банков финансовой столицы Юго-Восточной Азии.  Крупнейший банк Азии DBS банк со штаб квартирой в Сингапуре является частью группы компаний DBS, предоставляющей банковские и финансовые услуги.   

Банк был создан в 1968  правительством Сингапура под названием "The Development Bank of Singapore Limited” - "Банк Развития Сингапура”. В 2003 году название было измененено на "DBS Bank Ltd, что отражает концепцию современного  банка, охватывающего всю территорию Юго-Восточной Азии и расширяющего свое влияние в мире.


По размеру активов DBS Банк - один из самых крупных в Юго-Восточной Азии. Среди основных акционеров банка - Министерство Финансов Сингапура, что, несомненно, говорит о высокой благонадежности банка.


Банк DBS имеет многочисленные награды, как лучший банк по обслуживанию малого и среднего бизнеса. В линейке продуктов банка для бизнеса - высококачественные онлайн сервисы, мобильное приложение для онлайн банкинга, онлайн мерчант счета для e commerce и т.д.


В сингапурском банке DBS клиентам доступно открытие счетов для бизнеса в следующих видах валют: сингапурский доллар, доллар США, австралийский доллар, новозеландский доллар, евро, канадский доллар, японская йена, фунт стерлингов, швецарский франк, гонконгский доллар, тайский бат, норвежская крона, шведская крона.


Банк DBS ведет операции на 18 рынках, имеет разветвленную региональную сеть с более чем 280 отделениями и филиалами, с более 1000 банкоматами по всему миру: в Сингапуре  (головной офис), во Вьетнаме,  в Индии, в Индонезии, в Малайзии, в Мьянме, на Филиппинах, в Таиланде, в Китае, в Гонконге, в Тайвани, в Японии, в Южной Корее, в Австралии, в США, в Великобритании, в ОАЭ.


В течение шести лет по версии Gobal Finance DBS заслуживал звание "Самый надежный Банк Азии”.

В рейтинге Самых Сильных банков мира 2015 - "The World Strongest Bank 2015” по версии Bloomberg  DBS Bank занимает 9 место в МИРЕ и 4 место в Азии.

11 место занимает сингапурский DBS банк  в рейтинге самых надежных банков мира по версии авторитетного финансового издания Global Finance.


Банк DBS в рейтингах:


Moody’s  - Aa1 ( 31 марта 2016)

S&P GLOBAL  - AA-/A-1+ (20 июня 2016)

Fitch - AA-/F1+

 

Оставить заявку на открытие банковского счета

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.