Выбрать страну

Rus | Eng
Банк UOB
Похожие статьи

UOB или United Overseas Bank - один из старейших банков Сингапура и был основан 6 августа 1935 года под первоначальным названием United Chinese Bank ( Объединенный Китайский Банк). В 1965 году банк поменял название на UOB - United Overseas Bank ( Объединенный Международный Банк). За более чем 80-ти летнюю историю развития UOB занял прочные ведущие позиции в Азии и уверенно входит в тройку лучших банков Сингапура.


Сингапурский банк UOB предлагает широкий спектр финансовых услуг через глобальную сеть филиалов, отделений, дочерних и прочих организаций: это персональные финансовые услуги, частное банковское обслуживание, коммерческие и корпоративные банковские услуги, инвестиционно-банковские, корпоративные финансы, казначейские услуги, управление венчурным капиталом, страхование. В Сингапуре UOB является лидером на рынке кредитных карт и ипотечных кредитов. Банк  также является одним из  ключевых игроков в выдаче кредитов малым и средним предприятиям в Сингапуре.  


Банк UOB предлагает наиболее лояльные условия для Start Up компаний - удобная процедура открытия счета с умеренным неснижаемым остатком по счету от 8000 USD, что является одним из наиболее выгодных предложений на рынке Сингапура.


В сингапурском банке UOB клиентам доступно открытие счетов для бизнеса в следующих видах валют: сингапурский доллар, доллар США, австралийский доллар, новозеландский доллар, евро, канадский доллар, японская йена, фунт стерлингов, швецарский франк, гонконгский доллар.


На сегодняшний день группа  UOB  имеет сеть из более чем 500 офисов , среди которых офисы и представительства крупнейшего банка в Азии UOB в Сингапуре (головной офис), в Китае, в Гонконге, в Индонезии, в Малайзии, в Индии (Мумбай) , в Японии (Токио), на Филиппинах, в Тайвани (Тайпей), в Таиланде, в Мьянме (Янгон).


По оценке Bloomberg банк UOB занял 10 место в двадцатке самых сильных банков мира в 2015 году перегнав гонконгский BOK Hong Kong и швейцарские UBS и  Credit Suisse.

В рейтинге самых надежных банков мира по версии авторитетного финансового издания Global Finance сингапурский банк DBS занимает 11 место.



Банк UOB в рейтингах:

Moody’s  - Aa1 ( 31 марта 2016)

S&P GLOBAL  - AA-/A-1+ (17 июня 2016)

Fitch - AA-/F1+

 

Если Вам нужна помощь с открытии счета в банке UOB, наши специалисты с удовольствием помогут Вам в этом вопросе.

 

Оставить заявку на открытие банковского счета



Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.