Выбрать страну

Rus | Eng
Банк CIMB
Похожие статьи

Банк CIMB - ведущий универсальный банк Азиатского региона со штаб квартирой в Куала Лумпур, Малайзия. Банк CIMB один из крупнейших азиатских инвестиционных банков, а также один ведущих в мире банков Исламского финансирования.


CIMB Банк - пятая по величине группа в АСЕАН  с более 40 000 сотрудников в 17 регионах Азии и за ее пределами. В планах группы - стать крупнейшим банком в Юго-Восточной Азии.


Банк CIMB ориентирован на предоставление высококачественных банковских услуг: потребительские услуги для частных лиц и организаций, коммерческие банковские операции, оптовый банкинг, Исламский банкинг, продукты и услуги по управлению активами.

CIMB Bank Сингапур - полноценный филиал группы CIMB в Сингапуре, предоставляющий услуги в сфере частного и коммерческого банкинга.


CIMB ориентированы на сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, помимо классических транзакционных услуг и кредитования, банк предлагает большой спектр инвестиционно-банковских и розничных банковских продуктов, сервисных решений для бизнеса и личных потребностей. Помимо всего прочего, как клиент группы CIMB  вы будете иметь эксклюзивный доступ к консолидированной экспертизе CIMB Group, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса.


Клиентам банка CIMB Singapore доступна возможность открытия счетов в следующих валютах :  сингапурский доллар, доллар США, австралийский доллар, евро, новозеландский доллар, фунт стерлингов, японская йена, швейцарский франк, китайский юань, гонконгский доллар, канадский доллар.


Банк CIMB имеет более 1 000 офисов и филиалов в следующих странах: Сингапур, Малайзия, Индонезия, Таиланд.


Банк открывает счета нерезидентам Сингапура.


Среди наград и премий банка CIMB - Исламский Банк года The Banker, Лучший инвестиционный Банк The Asset Triple A Islamic Finance Awards 2016, Лучший банк по управлению частным Капиталом Малайзии с 2007 по 2016 год и многие другие.  

 

На 2018 г.

Всего активов - 522,9 RM billion

Фонды акционеров: RM 50.0 billion

Фонды под управлением RM 87.1 billion

Рынки: 16

Количество сотрудников: около 36,000


Приватный Банкинг:


CIMB Private Banking запустился в  2002 году и является подразделением по управлению активами для состоятельных групп лиц группы CIMB.


В CIMB Private Banking банкир предоставляет выбор активов, в зависимости от того, насколько активную или пассивную позицию вы хотите сохранить в управлении своим инвестиционным портфелем.


CIMB Research предоставляет ежедневные инвестиционные консультации по доходности от различных инструментов в регионе, фиксированным доходам и экономике в целом.


Сингапур является одним из самых важных рынков для банка. Банк работает с 1947 года в стране через Ban Hin Lee Bank, и в 2005 году после сделки поглощения G. K. Goh Stockbrokers Pte.Ltd. Банк начал большее развитие на рынке.


В CIMB можно выбрать разнообразные стратегии планирования сохранения капитала, учитывая инвестиционные цели, финансирование образования детям, планировании пенсии, защита капитала.


Банк использует обширную региональную сеть и ресурсы CIMB для продвижения инновационных традиционных и исламских продуктов и услуг на сингапурский рынок.


CIMB Private Banking понимает, что каждый клиент уникален, и инвестиционная философия банка основана на том, чтобы помочь защитить и приумножить благосостояние клиента таким образом, чтобы соответствовать его долгосрочным инвестиционным целям и индивидуальным целям.


Стратегия диверсифицирования активов является ключом к долгосрочному инвестиционному успеху. Основа рекомендуемой Банком стратегии будет зависеть от глубокого изучения вашего индивидуального аппетита к риску, долгосрочных потребностей и финансовых целей.


Цены на услуги по разным видам счетов в банке

Цены на услуги ритейл банкинга


Банк CIMB Group Holding (Включая Investment Bank, Retail Bank, Islamic Bank, Thai Bank PCL, Singapore Branch) :


Moody’s  

Long-term issuer - Baa1

Short-term issuer - P-2

Stable outlook


RAM: Long-term issuer - AA1, Stable outlook


Банк CIMB Investment Banking:


Moody’s  

Long-term issuer - A3

Short-term issuer - P-2

Stable outlook


S&P

Long-term issuer - A-

Short-term issuer - A-2

Stable outlook


RAM:

Long-term issuer - AAA

Short-term issuer - P1

Stable outlook


 


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.