Выбрать страну

Rus | Eng
» » Брокерские счета в банках Сингапура
Брокерские счета в банках Сингапура

Открытие брокерского счета в Банке Сингапура.


Брокерский счет дает возможность его владельцу торговать ценными бумагами без посредников, выстраивать свою собственную стратегию инвестирования, следить за мировыми рынками. Открыв брокерский счет в Сингапуре, вы открываете себе выход на рынки Азии и Сингапура. Сингапурский рынок акций и облигаций достаточно глубокий, на нем представлена масса голубых фишек, а рынок таких развивающихся стран, как Вьетнам и Индонезия открывают все новые и новые горизонты для инвесторов. Помимо всего прочего, открыв сингапурский брокерский счет вы получаете возможность дистанционно торговать, находясь в любой точке земного шара. Если у вас возникнут вопросы по рынку и тем или иным компаниям, мы с удовольствием проведем консультацию дистанционно.


Брокерский счет - это ваша личная мини инвестиционная компания, вы можете зарабатывать 15-20% годовых, вкладывая в нефтяные фьючерсы, инвестиционные трасты недвижимости и прочие финансовые инструменты.



РСБС предлагает свою помощь в открытии брокерских счетов в крупнейших банках Сингапура:

 
 

Требуемые документы:

  • Заграничный паспорт (действителен не менее 6 месяцев) для иностранцев

  • Подтверждение адреса (любой из следующих документов (оригинал и не старше 3 месяцев с даты подачи заявления): счет за коммунальные услуги; банковская выписка; отчет по налогу за прибыль; выписка CPF (налоги в Сингапуре))

  • Почтовый адрес

  • Дополнительно по запросу банка:  рекомендательное письмо от любого вашего банка, в котором вы имеете счет, или рекомендация от текущего владельца счета в выбранном вами банке



Стоимость  услуг по открытию брокерского счета в сингапурских банках: 

Открытие счета - 1000 USD

Первичная консультация - 100 USD

Консультация по вопросам инвестирования - 500 USD

Кроме того, мы предоставляем услуги по ведению счета (на договорной основе)


 

ОФОРМИТЬ ЗАПРОС 



Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.