Выбрать страну

Rus | Eng
» » Итоги семинара "Как открыть компанию в Сингапуре для бизнес клуба "Трансформатор"
Итоги семинара "Как открыть компанию в Сингапуре для бизнес клуба "Трансформатор"

27 февраля 2018 года в 1880 был проведен обучающий семинар "Как открыть компанию в Сингапуре” в рамках визита бизнес клуба Дмитрия Портнягина "Трансформатор" в Сингапур. Семинар был организован Российско-Азиатским Бизнес Союзом совместно с журналом "Уникальный Сингапур”.


1880 - это бизнес клуб с закрытым членством с уникальной концепцией сочетания деловой обстановки, роскоши и комфорта.


Генеральный директор РАБС Татьяна Шереметьева начала свою презентацию рассказом о том, почему Азия является таким лакомым кусочком в бизнесе:


"На данный момент в Азии проживает 59,5% всего населения земли, из которых 1, 380 млрд человек являются активными потребителями, к 2030 году  объём рынка платежеспособных потребителей в Азии вырастет до 3,5 млрд. человек. Для сравнения, в России эта цифра не будет превышать 100 млн человек."


Также Татьяна рассказала о преимуществах и недостатках Сингапура для открытия бизнеса, а также подробно осветила вопросы, касающиеся регистрации и ведения бизнеса в Сингапуре, юридического и бухгалтерского обслуживания. Важное внимание было уделено вопросам открытия банковских счетов и получения долгосрочных виз для граждан России и СНГ, а также бюджету на 2018 год.

Про государственные программы поддержки бизнеса в Сингапуре рассказала руководитель направления "Инвестиции” РАБС Полина Кацевман.

После выступления РАБС состоялась нетворкинг сессия между спикерами и участниками делегации - более 50 российскими бизнесменами.

Завершил семинар рассказ бывшего Посла Сингапура в России, а ныне директора MichaelTay Consultancy, основателя SingJazz  основателя и директора Фонда искусства и социального предпринимательства Майкла Тея о своем опыте работы с Россией.


СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ


ПРЕЗЕНТАЦИЯ "КАК ОТКРЫТЬ КОМПАНИЮ В СИНГАПУРЕ”


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.