Выбрать страну

Rus | Eng
» » HistoIndex: сингапурская компания с инновационными международными технологиями
HistoIndex: сингапурская компания с инновационными международными технологиями
Революционная лазерная технология, разработанная сингапурской компанией HistoIndex, позволяет врачам быстрее и точнее диагностировать фиброз печени. После того, как компания подтвердила глобальный авторитет в США, Европе, Австралии и Китае, она снова сосредоточилась на рынке Сингапура. В 2016 году компания заключила партнёрские отношения с крупнейшим научным кластером в Западной Европе - Университетской больницей королевы Елизаветы (QEUH) в Глазго, сделав его своей отправной точкой для выхода на рынки Великобритании и Европы. Генеральный директор и соучредитель HistoIndex, д-р Гидеон Хо делится своим опытом с международным сообществом.

Разработанная ими система Genesis представляет собой лазерную медицинскую технологию визуализации, революционную по двум причинам: по сравнению с существующей техникой пациенты получают результаты намного быстрее, а сами результаты более точны.

Точность составляет 95 процентов, по сравнению с 65 процентами у ныне существующей технологии, и результаты могут быть получены за несколько минут, по сравнению с часами или даже днями. С такой большой точностью лечение также может быть более эффективным.

Д-р Хо считает, что возможности Genesis могут применяться не только для диагностирования фиброза печени, но и для выявления раковых заболеваний. «Предварительные результаты наших клинических исследований показывают, что наша технология может эффективно выявлять рак предстательной железы и молочной железы, тем самым помогая специалистам определять конечный диагноз пациента», - объясняет он.

Очевидные преимущества системы Genesis постоянно меняют ландшафт медицинских технологий, поэтому вполне понятно, почему глобальный подход стал ключевым для HistoIndex.

4 полезные вещи, которые важно узнать о системе Genesis:

1) Было доказано, что Genesis с повышенной точностью диагностирует фиброз печени. Предварительные результаты клинических исследований также показывают, что он способен эффективно диагностировать рак предстательной и молочной железы.
Исследования и испытания проводятся по всем типам заболеваний, поскольку технология HistoIndex является масштабируемой и может использоваться для нескольких направлений.

2) Результаты готовы менее чем за час, в отличие от более длительного срока стандартных клинических исследований. Срочность - ключ к принятию решений в сложных ситуациях, таких как пересадка.

3) Точность диагностики увеличена до более чем 95 процентов, по сравнению с 65 процентами в случае со стандартным методом.
 
4) Поскольку система визуализации Genesis®200 полностью автоматизирована с момента загрузки образца ткани, человеческий фактор при интерпретации результатов минимизируется.

Благодаря поддержке IE Singapore, у HistoIndex есть большие планы по увеличению охвата больниц, исследовательских институтов, лабораторий и фармацевтических компаний, которые сфокусированы на таких рынках, как Таиланд и Индия.
 
Если у вас есть стартап, то предлагаем поучаствовать в бесплатном конкурсе, а также в конференции Startup City Conference & Awards в Сингапуре 20-21 ноября.
 
HistoIndex: Singapore company takes groundbreaking medtech international, millions to benefit 
https://ie.enterprisesg.gov.sg
 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.