Выбрать страну

Rus | Eng
» » Топ-9 лучших мест для деловых встреч в Сингапуре
Топ-9 лучших мест для деловых встреч в Сингапуре

Эти места для деловых встреч, подобранные QuickBooks Online - отличный способ запустить успешный бизнес на ходу.

 

Владельцы малого бизнеса регулярно встречаются с клиентами за пределами офиса. Хотя некоторые могут сказать, что главное – это не место проведения, а содержание разговора, наш опыт подсказывает, что место встречи может сделать весомый вклад в настройку правильного контекста для разговора. Итак, представляем вашему вниманию 9 мест, где можно организовать встречу с деловыми партнерами и сотрудниками.

 

Завтрак Чемпионов

 

1ks

1KS - это внутреннее кафе коворкингового пространства «The Working Capitol», находящееся на углу улицы Keong Saik Street и пользующееся доверием клиентов. Кафе управляется той же командой, что и у суперпопулярного заведения «Park Bench Deli». Начните свои утренние встречи с шикарных коктейлей с суперфудами и соков холодного отжима, или, может быть, предложите заказать вкусный сэндвич.

  

The Providore

Вам нужно место для быстрой встречи в центре города? The Providore - надежный вариант с достаточным количеством сидячих мест, приличным кофе и большим разнообразием еды. Современное бистро подходит для любого времени дня: от быстрого завтрака или утреннего кофе до раннего обеда.

  

LoKal

Если вам нравится есть на завтрак тост с авокадо, то ничто не сравнится с тостом с авокадо и рикоттой от LoKal. Это уютное австралийское кафе на углу Neil Road сочетает в себе множество важных аспектов, в том числе тарелки для завтрака в виде сердец, хороший кофе от Sarnies и удобное местоположение в районе CBD. Кафе очень напоминает коворкинговые пространства, если вы ищете спокойное место. Идеально подходит для завтрака или утреннего интервью.

  

Обеденная суета

  

The Black Swan

Если вы ищете место для бизнес-ланча с выгодными скидками, то The Black Swan перенесет вас в сложную эпоху Гэтсби в районе CBD. Предлагаемый ими набор бизнес-ленчей элегантен, но весьма прост, поэтому вам не придется доставать застрявшие в зубах микро-травинки, параллельно обсуждая бизнес. Закуски в баре подаются и после 3 часов дня, и если вы ищете спокойного уединения, то избегайте ежедневных счастливых часов, несмотря на то, что они делают очень выгодные предложения.

 

Kith Café

У Kith Café восемь заведений в Сингапуре, поэтому кафе является достаточно популярным местом. Но эта сеть предлагает гораздо больше, чем отличный ужин в выходной день – благодаря их партнерским отношениям с Millennia Walk, Marina Square и Ascott Orchard они предоставляют возможность пользоваться конференц-залами с бесплатным Wi-Fi, AV-системой и интерактивным проектором. Все это за минимальные почасовые расходы на еду и напитки, что делает это заведение идеальным выбором для деловых обедов и ужинов.

 

PS Café (One Fullerton)

Новое пополнение в семействе PS Café - One Fullerton - сохраняет все стильное современное колониальное очарование сети, дополнив его шикарным видом на набережную Fullerton Bay. Сидеть можно как внутри, так и на открытой террасе. Меню предлагает эклектичный ассортимент блюд интернациональной кухни. Кроме того, в PS Café невозможно ошибиться с выбором десертов или их знаменитым жареным трюфелем.

 

Встреча после окончания рабочего дня


ATLAS

Если вы наконец-то хотите подписать контракт или получить окончательный ответ от инвестора, вы можете пригласить потенциальных партнеров на несколько бокалов вина в ресторане, а можете произвести на них впечатление с помощью пары коктейли космического джина в ATLAS. Роскошный коктейль-бар в вестибюле Parkview Square оформлен позолоченным декором в стиле ар-деко. Мягкие сиденья удачно распределены по залу, музыка отлично подходит для сопровождения беседы, а список шампанского и джина - выдающийся. Хотя цены здесь не из дешевых, но вечер, проведенный в этом заведении, запомнится надолго.

 

Publico

Publico – это еще одно заведение в недавно открывшемся отеле InterContinental Robertson Quay, который представляет собой воплощение итальянской концепции - круглосуточный гастрономический ресторан и итальянский коктейль-бар Marcello. Marcello, который работает только по вечерам, перенесет вас во времена La Dolce Vita, где бармены в белоснежной форме будут подавать вам классические итальянские коктейли из самой большой коллекции дижестивов Юго-Восточной Азии.

 

Gemmils

Gemmills работает как кафе днем ​​и как бар ночью. Он находится в самой шумной части Ann Siang Hill. Создается впечатление, что вы зашли в гости к другу - на полу лежат тканые ковры, повсюду расставлены уютные небольшие столики. Весь этот антураж помогает создать непринужденное настроение для более спокойных деловых разговоров. Цены на популярное вино разумны, а еда очень вкусная. Подумайте о блюдах с сыром, домашней пастой и лепешками.

 

Российско-Азиатский Бизнес Союз поможет вам как и в организации самой встречи с нужной вам компанией, так и в подборе места ее проведения. Подробнее о наших услугах в области MICE и делового туризма можете почитать здесь.

 

Перевод статьи «The top 9 business hotspots for business meetings in Singapore»

https://www.channelnewsasia.com

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения по перечисленным видам услуг, пожалуйста, напишите или позвоните нам.