Выбрать страну

Rus | Eng
» » Программа развития локальных предприятий и товариществ
Программа развития локальных предприятий и товариществ

Программа включает в себя (но не ограничивается) следующие сферы:

Технологии и инфраструктура: поощряет предприятия с целью улучшения своих возможностей и продуктивности за счет эффективного использования корпоративных приложений и соответствующих технологических инфраструктур для создания и расширения своих деловых операций. Она включает в себя адаптацию информационно-коммуникационных технологий, разработки технических стандартов и создания отраслевой инфраструктуры.

Профессиональные и управленческие компетенции: разработка общего отраслевого опыта через тренинги, обучение и отраслевую сертификацию.

Деловое сотрудничество: стимулирование товариществ и предприятий в создании альянсов и использовании совместных сил через совместные закупки, общедоступные сервисы и создание совместного доступа к рынку.

Исследования и информация: поощрение предприятий в более глубоком понимании тенденций и требований отрасли с целью разработки конкретных отраслевых решений через всестороннее исследование на основе надежной рыночной информации.

Консалтинг: содействие улучшению общеотраслевых компетенций путем создания отраслевых консультативных семинаров или деятельности по совместному использованию промышленности.

 

Фонды включают в себя:

Трудовые Затраты, связанные с: зарплатой участников проекта, пособия на авиабилеты эконом - класса и оплата в размере прожиточного минимума.

Оборудование и материалы: промышленное оборудование, расходные материалы, аппаратное оборудование, программное обеспечение, необходимое для проекта.

Профессиональные услуги: консалтинг и субконтрактинг.

Затраты на развитие бизнеса: участие или организация конференций.

Затраты на интеллектуальную собственность: лицензирование, авторский гонорар и затраты на приобретение технологий.

 

Запрос на участие в программе должен включать:

Представление хорошо продуманного отраслевого плана и его применения в рамках проекта

Детальное описание вклада в сектор: потенциальный доход (локальный или за рубежом), дополнительные промышленные ресурсы, создание новых рабочих мест, развитие малого или среднего предпринимательства, приносящего прибыль.

Готовность разделения расходов по проекту.

Исследование возможностей для развития и создания рынков и возможностей для бизнеса.

Программа по развитию компетенций в области промышленности.

Предусмотрен срок реализации не более 3 лет.

Быть открытым для участия малого и среднего бизнеса, в том числе не являющимся членом организации.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.