Выбрать страну

Rus | Eng
» » Enterprise Singapore сотрудничает с German Accelerator в сфере развития стартапов
Enterprise Singapore сотрудничает с German Accelerator в сфере развития стартапов

Enterprise Singapore сотрудничает с поддерживаемым правительством German Accelerator, помогая стартапам из обеих стран расширить свои рынки.

 

German Accelerator - это программа, финансируемая Федеральным министерством экономики и энергетики Германии. В партнерстве с Enterprise Singapore они создали две площадки для стартапов Сингапура в Германии – сначала в Мюнхене, и позднее – в Берлине.

 

Enterprise Singapore комментирует, что это позволит наладить отношения между экосистемами стартапов двух стран и расширить сотрудничество между сингапурскими и немецкими компаниями.


German Accelerator появился на рынке Сингапура в феврале 2018 года, открыв так собственный региональный офис по Юго-Восточной Азии. Пятимесячная программа акселератора обнародовала вторую волну из четырех стартапов. Эти стартапы работают в секторе регулирующих технологий, издательского дела, разработке программных инструментов и логистики.


Питер Онг, председатель Enterprise Singapore, присутствовавший на официальном открытии первого азиатского офиса German Accelerator, отметил, что талант имеет решающее значение для успеха, особенно в стартапах.


Таким образом, Enterprise Singapore будет уделять первоочередное внимание оценке бизнес-визы EntrePass для перспективных представителей стартапов, которые получают статус «партнеров EntrePass» в акселераторе и пространстве инкубатора. В Сингапуре зарегистрировано более 100 мировых инкубаторов и акселераторов для стартапов.


«Мы хотим оставаться открытыми и помогать более талантливым стартапам исследовать экосистему стартапов в Сингапуре», - заявил г-н Онг, добавив, что более подробные сведения появятся осенью.


German Accelerator и Enterprise Singapore приступят к разработке и запуску консультационной программы для стартапов в Сингапуре, охватывающие возможные партнерские отношения с компаниями среднего размера в Германии.


Избранные стартапы примут участие во втором этапе на немецких площадкам, где они смогут общаться с местными наставниками, инвесторами и представителями компаний.


«Эта программа, как ожидается, принесет пользу порядка 60 стартапам в течение двух лет», - отметил г-н Онг.

 

Перевод статьи « Enterprise Singapore partners German Accelerator to help startups grow»

https://www.enterprisesg.gov.sg

 

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ГРАНТОВ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА В СИНГАПУРЕ: ПАКЕТЫ

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.