Выбрать страну

Rus | Eng

Инвестиции

Если задача с накоплением средств решена, следующим вопросом, требующим серьезного подхода и взвешенного решения, является вопрос сохранения и приумножения капитала.

От инвестирования в российский рынок, многих отпугивает переменчивая политическая и экономическая реальность. Что касается стран Европы и Америка, то, во-первых, они сейчас переживают серьезный финансовый кризис, а, во-вторых, напряженные отношения и санкциии с их стороны явно не способствуют сохранности и преумножению Ваших средств. На этом фоне все больше инвесторов посматривают в сторону Азии. Согласно отчету BERI Report 2014, опубликованному в апреле 2014 года, Сингапур сейчас страна №1 в мире по инвестиционному потенциалу.

В данном разделе мы будем публиковать статьи по различным аспектам инвестирования в Сингапур: инвестиционные проекты, покупка недвижимости, ставки налогообложения, реализации программы инвестора, и др.
В Сингапуре вырастут цены на жилье
Генеральный директор CapitaLand Лим Мин Ян ожидает, что цены на жилье в Сингапуре увеличатся на целых 10% к концу этого года. Рост цен на жилье является одним из признаков прекращения четырехлетнего спада на рынке недвижимости.
Программа GIP 
Программа GIP или глобальная программа инвестора - это программа, позволяющая получить вид на жительство в Сингапуре с помощью инвестиций в Фонды и Компании с входным порогом минимум 2,5 млн. S$.
Наступило подходящее время для покупки акций на рынке недвижимости Сингапура
  Цены на жилье в Сингапуре снова вот-вот начнут расти после трехлетней тенденции постоянного снижения. И аналитики считают, что инвестирование в акции девелоперских компаний – это лучший способ получить выгоду от нового тренда.
Что нужно знать при покупке бизнеса в Сингапуре
Объем сделок по слияниям и поглощениям (M&A) в Сингапуре вырос до 142 млрд. долл. в 2015 году, что почти вдвое больше, чем в 2014 году. Многие сингапурские компании также занимаются приобретениями, чтобы расширить сферу своего
Краудфандинг и стартапы Сингапура
Для Азии понятие краудфандинга является все еще относительно новым и находится на ранних стадиях развития. Тем не менее, краудфантинг как явление уже пустил корни  в Сингапуре.
Как основать доверительный фонд в Сингапуре?
Сингапур продолжает содействовать состоятельным гражданам, которые хотят основать доверительный фонд для своих семей. Репутация страны, как прогрессивного международного финансового центра, и ее благоприятная бизнес-среда позволяют
FAQ по инвестициям
Здесь вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы по инвестициям в Сингапуре: открытие компаний и налогообложение, владение акциями иностранцами, покупка недвижимости и программы поощрения для инвесторов
Недвижимость Сингапура
Цены на жилую недвижимость в Сингапуре в среднем начинаются от 550 000 долларов США. При этом большинство сингапурцев (80%) живут в государственных многоквартирных домах под управлением HDB( House Development Board). Сингапур может
7 причин для инвестиций в Сингапур
Сингапур по праву называют "Азиатской Швейцарией" и на данный момент он является одной из самых популярных стран для жизни и ведения бизнеса. Хорошим способом защиты Ваших накоплений станет грамотное инвестирование в cингапурский
7 ошибок при инвестировании в недвижимость Сингапура
Инвестирование в недвижимость является очень популярным видом инвестиций, но при этом данный вид вложений требует не только тщательного подхода к выбору объекта инвестиции, но и учета ряда других факторов.