Выбрать страну

Rus | Eng
» » В Сингапуре вырастут цены на жилье
В Сингапуре вырастут цены на жилье

Генеральный директор CapitaLand Лим Мин Ян ожидает, что цены на жилье в Сингапуре увеличатся на целых 10% к концу этого года, что соответствует и другим прогнозам.

Аналитики Credit Suisse Group AG ожидают, что к концу этого года цены на жилье вырастут до 10%, в то время как OCBC Investment Research и Morgan Stanley ожидают увеличения до 8%.

«Объем транзакций вырос, что обычно является предвестником некоторого повышения цен», - сказал Лим в интервью. «В этом году возможно увеличение на 5-10%, исключая любую непредвиденную волатильность на рынках капитала».

Рост цен на жилье является одним из признаков прекращения четырехлетнего спада на рынке недвижимости.

В то время как CapitaLand держалось в стороне от торгов, агентство тем не менее приобрело знаковые апартаменты Pearlbank за $728 миллионов, с планами перестроить его в жилой комплекс на 800 апартаментов.

«Мы продолжаем искать возможности в Сингапуре, но мы чувствуем, что цена слишком агрессивна для нас», - отметил Лим. «Мы определяем ставку очень дисциплинированно».

Чистая прибыль застройщика снизилась на 38%, составив $267,7 миллионов в последнем квартале 2017 года после того, как в Китае осталось меньше домов для продажи.

Несмотря на это, акции CapitaLand выросли на 2% до $3,54 в Сингапуре, что является самым большим увеличением с 5 октября после того, как компания увеличила дивиденды на весь год на 20%.

 

Перевод статьи «Home prices could increase by 10% this year, says CapitaLand CEO»

https://www.propertyguru.com.sg

 

ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ ПО ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В СИНГАПУРЕ

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.