Выбрать страну

Rus | Eng
» » Визы для членов семьи держателей рабочей визы
Визы для членов семьи держателей рабочей визы

Если у вас есть рабочая виза, вас могут сопровождать в Сингапуре определенные члены семьи, при условии, что вы соответствуете необходимым требованиям.

У кого есть такое право

Требования следующие:

- Доход не менее 5000 долларов в месяц.

- Наличие рабочей визы.

Внимание! С 1 января 2018 года для держателей виз минимальное требование по зарплате для оформления сопровождения будет повышено до 6 000 долл.

Это члены семьи, которые будут проживать с вами, и необходимые требования для каждого из них:

Член семьи

Тип визы

Законный супруг/а

Виза для членов семьи (Dependant’s Pass)

Не состоящие в браке дети до 21 года, в том числе законно усыновленные

Виза для членов семьи (Dependant’s Pass)

Гражданский супруг/а

Долгосрочная виза для посещения (Long Term Visit Pass)


Не состоящие в браке дети старше 21 года с ограниченными возможностями

Долгосрочная виза для посещения (Long Term Visit Pass)

Не состоящие в браке приемные дети в возрасте до 21 года

Долгосрочная виза для посещения (Long Term Visit Pass)

Родители

(Только для держателей рабочей визы с доходом не менее 10 000 долларов США)

Долгосрочная виза для посещения (Long Term Visit Pass)


Как подать заявку

Чтобы подать заявку, ваш работодатель должен будет подать отдельное заявление для каждого члена семьи. Заявка может быть подана вместе с Заявлением о трудоустройстве или отдельно.


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.