Выбрать страну

Rus | Eng
» » 4 способа порадовать вашего внутреннего хипстера в Little Red Dot
4 способа порадовать вашего внутреннего хипстера в Little Red Dot

Сингапур хоть и небольшой город, но он полон сюрпризов. Один из лучших способов насладиться городом - пообщаться с местными жителями и заняться чем-нибудь интересным и необычным, например, посетить студии инди-художников или пообедать в контейнерных парках. Посмотрим, где вы можете сделать все это и многое другое в Little Red Dot.

 

Пообедайте прямо на аэродроме в Селетаре


Насладитесь единственным в своем роде видом на аэродром, где вы можете увидеть самолеты, вылетающие и приземляющиеся в аэропорту Селетара. Лучший способ насладиться самолетами - пообедать в мотоциклетном кафе Soek Seng 1954. Этим кафе управляет коллекционер мотоциклов. Оно находится прямо на взлетно-посадочной полосе аэропорта. Неудивительно, что в кафе выставлено множество винтажных колес.

Вы также можете прогуляться до Овала в Аэропортовом парке Seletar, где находится шикарное поместье Уилера. В красиво восстановленном поместье находится ресторан, кафе и бар. Но если погода хорошая, отправляйтесь на пикник, чтобы насладиться едой на свежем воздухе. Другим уникальным вариантом является Di Wei Teochew Restaurant, который специализируется на кухне Teochew, такой как холодный краб и приготовленная на пару рыба помфрет.

 

Полюбуйтесь колониальной архитектурой в Уэссексе


Подготовьте свои камеры к большому количеству фотографий, когда отправитесь на прогулку по живописной усадьбе в Уэссекс недалеко от Portsdown Road, где вы найдете симпатичные ретро квартиры и дома, выполненные в колониальном стиле. Большинство помещений являются жилыми резиденциями, но некоторые художники открыли здесь свои мастерские. Мероприятие ArtWalk @ Wessex уже второй год подряд позволяет вам познакомиться с художниками и посетить их студии. Но даже если вы его пропустите, вы всегда можете устроить частные встречи с некоторыми художниками, чтобы посмотреть их работы - и, возможно, приобрести что-то прекрасное для вашего дома. Когда настанет время обеда, Colbar, который когда-то был столовой для британской армии, позволит вам насладиться причудливой атмосферой во время еды.

 

Поддержите молодых предпринимателей в Punggol


Настройтесь на волну динамичных вибраций в новом контейнерном парке Punggol East на Tebing Lane, где представлены контейнеры, преобразованные в кафе, пабы и бистро. Здесь в основном обитают молодые предприниматели, которые являются новичкам в индустрии F&B, а их заведения предлагают интересные концепции, например, bingsu - корейский зеленый чай с красной фасолью - в Seoul Good Dessert & Coffee или курица Peranakan curry, подаваемая с пивом в L'Chaim Bistro.

Вы также можете взять напрокат велосипед, чтобы объехать парк водных развлечений Punggol, в котором находится много широких тропинок, утопающих в тропической зелени. Если вы являетесь любителем деревенских пейзажей, продолжайте движение до парка Coney Island Park, где вы сможете полюбоваться уникальными ландшафтами, в том числе прибрежными лесами и лесами Casuarina, чтобы исследовать Сингапур с другой стороны - вы не найдете ничего подобного в оживленном центре города!

 

Исследуйте индустриальный район Jalan Besar


Район Jalan Besar раньше был заполнен магазинами и фабриками с оборудованием, но теперь он является местом проведения шикарных тусовок в барах, ресторанах и бутик-отелях, сохранив при этом индустриальные черты, доставшиеся ему по наследству. Например, сохранился оригинальный фасад Chye Seng Huat Hardware, который когда-то был магазином оборудования, а сейчас в нем находится популярное кафе и кофейня. Если вы хотите пропустить пару стаканчиков, посетите Druggists, в котором представлено более 20 разновидностей крафтового пива на разлив - бар расположен на первом этаже исторического магазина Chinese Druggist Association. Чтобы полностью почувствовать себя частью тусовок в Jalan Besar, остановитесь в одном из бутик-отелей в этом районе, таких как Kam Leng Hotel или Hotel Yan. Здесь также можно попробовать разнообразную вкусную местную кухню. Для начала, попробуйте хайнаньский карри с рисом в заведении Beach Road Scissors Cut Curry Rice или аутентичную шанхайскую или гонконгскую кухню в Swee Choon Tim Sum Restaurant.

Для того, чтобы проникнуться культурной составляющей, вы также можете самостоятельно отправиться на прогулку, знакомясь с историческим наследием этого оживленного квартала.

 

Неважно, приехали ли вы в Сингапур впервые, или же вы проводите в нем много времени - есть множество причин, чтобы исследовать богемную сторону жизни страны. Настало время посмотреть на Сингапур под другим углом!

 

Если Вас интересуют интересные экскурсии по Сингапуру для вас или ваших партнеров, то обращайтесь в Российско-Азиатский Бизнес Союз.

 

 

Перевод статьи "4 ways to indulge your inner hipster in the Little Red Dot"

http://nowboarding.changiairport.com

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.