Выбрать страну

Rus | Eng
UOB Kay Hian Limited

Инвестиционный банк Kay Hian в 2000 г. слился с UOB Securities, после увеличения доли United Overseas Bank был переименован в UOB Kay Hian Limited. Предоставляет брокерские услуги, управление частным капиталом, инвестиционно-банковское обслуживание, управление инвестициями и финансовые рекомендации. Штаб-квартира находится в Сингапуре с офисами по всей Юго-Восточной Азии и зарегистрированными торговыми представителями на ключевых финансовых рынках Азии, Северной Америки и Европы.

Онлайн торговая платформа UTRADE предоставляет доступ к обширной информации о рынках и к финансовым исследованиям, советам и семинарам, а также к набору инструментов, позволяющих более эффективно торговать с брокерскими ставками по конкурентоспособным ценам.

Команда аналитиков работает круглосуточно, предоставляя все актуальные тенденции рынка и региональные инвестиционные возможности.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или со стажем, вы найдете семинар, который будет соответствовать вашему. Просто зарегистрируйтесь, чтобы получить советы и идеи от специалистов по торговле, и узнайте, как вы можете оттачивать свои торговые навыки.

В UTRADE вы можете торговать с уверенностью, что вы не будете платить на один цент больше за инструменты, образовательную программу или исследования рынка.

Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг соизмерим с сильным развитием на региональном и глобальном рынках. Первый шаг - найти то, что соответствует вашим стратегиям и целям, какими бы они ни были.

Продукты

Акции – наиболее легко торгуемые инвестиции. Акции SGX, Bursa, HKEx и US торгуются через платформу UTRADE Web, акции SGX через UTRADE Mobile.

CFDs – позволяют участвовать в движении цены базового продукта без фактического владения активом. Эксклюзивное предложение до 31 августа 2017 г. Преимущества: снижение риска контрагента, маржинальное финансирование в размере до 10 раз превышающим первоначальный капитал, мобильные платформы для мониторинга и торговли в онлайн режиме, большая прозрачность сделок, сделки по прозрачным ценам без скрытых спредов, подготовленность к волатильность и диверсификация рисков. CFD – внебиржевой продукт, где вы заключаете с контрагентом или брокером CFD. Вы можете понести финансовые убытки, если контрагент не выполнит свой контракт с вами. Уменьшите этот риск, торгуя с брокером с сильным и надежным кредитным рейтингом.

Рынок форекс – внебиржевой продукт. Предполагает одновременную покупку и продажу двух валют, которые составляют пару, и потенциальный выигрыш от движения цены одной валюты по отношению к другой валюте. Вы можете воспользоваться преимуществом до 50 раз, доходность на валютных рынках в составляла до 5,3 триллиона долларов США в день. Валютный рынок обеспечивает высокую ликвидность и работает 24 часа в сутки (кроме выходных), торгуется с 20:00 по Гринвичу в воскресенье до 22:00 по Гринвичу в пятницу.

Облигации. Если вы являетесь Аккредитованным Инвесторов, вы можете обратиться к торговому представителю для сделок с облигациями. Как аккредитованный инвестор, вы понимаете особенности продуктов облигаций, инвестиционные риски и жизнеспособность продукта. Если вы впервые торгуете облигациями через UTRADE, вам необходимо подтвердить отчет о раскрытии риска (RDS) для торговли облигациями. В целом минимальная сумма инвестиций для корпоративных облигаций составляет 250 000 USD. Инвесторы должны четко понимать свои инвестиционные цели, финансовое положение и особые потребности, прежде чем покупать какие-либо инвестиционные продукты, включая облигации.

ETFs – фонды, торгуемые на бирже. Инвестируя в ETF, вы эффективно инвестируете в движение цены акций в базовых показателях. Доступен на UTRADE Web и UTRADE Mobile. Целью является повторение эффективности опубликованного рыночного индекса. ETF котируется и торгуется на фондовой бирже, и инвесторы могут покупать или продавать подразделения ETF для участия в выполнении базового индекса, который отслеживает акции, фиксированные доходы, товары или инструменты денежного рынка. Инвесторы обычно используют ETF, чтобы получить доступ ко всем составляющим индекса, тем самым диверсифицируя свой портфель, не приобретая отдельные активы, лежащие в основе индекса.

Единицы ETF на рынке не являются фиксированными и подвержены рыночному спросу, новые единицы могут время от времени создаваться / выкупаться. Это не похоже на акции, которые обычно имеют фиксированное количество единиц на рынке.

Паевые фонды – инвестиции в денежный пул, управляемый командой профессионалов. Диверсифицированный портфель: широкий спектр облигаций, акций и других инструментов. Доступны следующие фонды: Aberdeen Asset Management; Alliance Bernstein; Allianz Global Investors; BlackRock; Columbia Threadneedle Investments; Deutsche Asset Management; Eastspring Investments; Fidelity Worldwide Investment; First State Investments; Franklin Templeton Investments Henderson; Global Investors; JP Morgan Asset Management; Legg Mason Asset Management; Lion Global Investors; Nikko Asset Management; Asia PineBridge Investments; Singapore; Schroder Investment Management; UOB Asset Management.

Daily Leveraged Certificates или Ежедневные кредитные сертификаты - форма структурированных финансовых инструментов, выпущенные банками, обращающиеся на рынке ценных бумаг. Предлагают финансовое плечо в 3-5 раз больше ежедневных показателей базового индекса. Основной принцип прост - если базовый индекс движется на 1% от цены закрытия предыдущего торгового дня, значение 3x DLC будет двигаться на 3%. DLC предлагают гибкость для торговли как растущими, так и падающими рынками в течение коротких периодов времени.

Алмазы – UOB Kay Hian открывает доступ своим клиентам к Сингапурской Алмазной Бирже. Экономия на 20% по сравнению с открытым рынком. Часы работы от 14-40 до 18-30 ежедневно.

Американские депозитарные расписки (ADRs) – ценные бумаги, зарегистрированные в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и предоставляют собой долю в уставном капитале основных компаний. Доступен на UTRADE Web и UTRADE Mobile.

Корпоративные гаранты - ордера выставляют компании, они дают право, но не обязательство подписываться на определенное количество обыкновенных акций в компании по заранее установленной цене исполнения в течение определенного периода времени. Они часто выпускаются компанией для привлечения дополнительного капитала. Доступен на UTRADE Web и UTRADE Mobile.

Структурированные гаранты – ордера, выпущенные финансовыми институтами и позволяющие инвесторам участвовать в оценке цены базового актива на долю его цены. Доступен на UTRADE Web и UTRADE Mobile.

Сервисы

1) Брокерская торговля – команда более, чем из 900 высококвалифицированных и специализированных торговых представителей, работают, как на региональных рынках, так и на международных.

2) Инвесторские центры – расположены в Raffles Place, Bedok и Jurong East.

3) UTRADE Edge и аккаунты Plus – учетные записи с более низкие брокерские ставки, финансирование своих сделок наличным депозитом. UTRADE Edge: единая ставка 0,18% в Гонконге, Сингапуре и Малайзии. Минимальная комиссия по Сингапуру – 18S$, Гонконг – НК$100, Малайзия – MYR60.

UTRADE Plus аккаунт Сингапур: ставка 0,12%, минимальная комиссия – S$10.

4) Учетная запись Yield Max –максимизация прибыли в соотвествии с ожидаемым уровнем волатильности. Предоставляют возможность создать свой собственный портфель; максимизировать доходность, используя онлайн – калькулятор доходности и примеры портфелей для справки: доступ к диверсифицированному диапазону высокодоходных инструментов, таких как REIT, бизнес-трасты, голубые фишки и банковские бессрочные акции; низкие ставки финансирования – 3,5%.

5) Маржинальное финансирование - гарантийное финансирование, позволяет повысить инвестиционную способность с использованием денежных средств и / или ценных бумаг в качестве обеспечения. Откройте индивидуальный или корпоративный маржинальный счет на сумму от 10 000 USD либо наличными, либо одобренными товарными ценными бумагами.

6) Услуги по хранению – надежные отчеты и оценки для ваших портфелей. Субсчета также могут быть организованы для иностранцев, которые хотят торговать акциями Сингапура, но без Глобального счета ценных бумаг (GSA), открытого в Центральном депозитарии (CDP).

Инструменты

Trade Web – все, что нужно, это доступ в Интернет и веб-браузер, торговля онлайн.

Mobile Trading – UTRADE, работает на любом мобильном устройстве.

UTRADE CFD – предоставляет полный набор торговых платформ, мобильное приложение позволяет следить за происходящим легко и мгновенно.

UTRADE FX – простая в использовании платформа. Позиции и заказы, диаграммы, новости, технический анализ и заявления являются лишь некоторыми из особенностей этой платформы.

ShareXplorer - новый инструмент фундаментального анализа в UTRADE Web. Ключевые коэффициенты акций, такими как P / E и EPS и финансовые отчеты.

ChartGenie – инструмент технического анализа, который выполняет сканирование в реальном времени ваших наблюдателей и портфелей, а также весь рынок (SGX и Bursa). Используя 10 эффективных и часто используемых технических сигналов, клиент может определить тенденции следующего торгового решения.

Stock Screener; калькулятор прибыли/ убытков (построен для точной калибровки вашей распродажи путем измерения разницы прибылей и убытков до 5 заявок с указанной цены продажи); TechAnalyzer (эффективный инструмент технического анализа предоставляет вам стратегии, шаблоны, индикаторы и функции аннотаций, которые помогут вам в анализе движения рынка).

Мониторинг

Мониторинга рынка Сингапура и Китая, региональные утренние заметки, специальный фокус, IPO - информация, детализирующая последние и предстоящие списки на SGX.

Образование

Семинары по фундаментальному анализу, техническому анализу (как максимизировать на длинных и коротких акциях), cеминары по тому, как работать с UTRADE CFD и FX, по рыночной стратегии, спред анализ, голубые фишки.

CFDs VS Торговля акциями:

CFD

Торговля акциями

Необходимые условия для торговли

Оценка знаний клиента в соответствии с требованиями MAS

Нет данных

Депозит при открытии счета

3000$

0$

Короткая продажа

Да

Нет данных

Комиссия

Авто списание с клиентской учетной записи. Нет затрат на пролонгацию.

До даты торговли + 3 для полного погашения оплаты по стоимости контракта.

Финансовое плечо

До x*10

Нет данных

Ставка финансирования

4%

Нет данных

Финансирование платажей

Авто списание со счета клиента на ежедневной основе.

Нет данных

Реализация

Авто- кредитование/дебитование со счета клиента.

Контрактная бланкнота выпускается для оплаты.

Пример – контракт на покупку акций на сумму 100 000 USD

Стоимость торгов на День 0

250 $

220 $

Стоимость после 3 дней

282,88 $

220 $

Открытая позиция на День 3

10 000 $

100 000 $

Предполагая, что стоимость повысится до 101 000 USD

Валовая прибыль на День 3

1000 $

1000 $

Валовая прибыль

9,9%

1,00%

Чистая прибыль (после вычета трейдинговых издержек)

7,1 %

0,78%

Обесценивание контракта до 99 000 USD

Валовые потери на День 3

1000 $

1000 $

Валовая прибыль

-10,10%

-1,00%

Чистая прибыль (после вычета трейдинговых издержек)

-12,96%

-1,22%



ETFs

Акции

Паевые фонды

Диверсификация

Да

Нет

Да

Прозрачность цен

Да

Да

Нет

Внутридневная торговля

Да

Да

Нет

Сборы за продажу

Нет

Нет

3-5%

Сборы по управлению

Менее 1%

Нет

1-2%

Дивиденды (по усмотрению фонда)

Да

Да

Да

Торговля через брокера

Да

Да

Нет

Наличный расчет

На 3 рабочий день после даты продажи

На 3 рабочий день после даты продажи

Аванс



 


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.