Выбрать страну

Rus | Eng

Бизнес в Сингапуре

Сингапур сейчас является одной из самых популярных стран для открытия бизнеса. И на это есть ряд причин: сильные социальные и экономические позиции, привлекательный инвестиционный климат, льготная налоговая политика для малого бизнеса, отсутствие коррупции, развитая правовая система создают отличный фундамент для поддержания и укрепления позиций Сингапура в качестве одного из ведущих экономических центров мира.

На данный момент здесь открыты офисы и представительства более 30 тысяч самых крупных международных компаний.

В данном разделе мы постарались собрать для вас всю необходимую информацию по открытию и ведению бизнеса в Сингапуре: организационно-правовые формы бизнеса, налогообложение, процедура регистрации компаний. Также здесь вы сможете найти информацию по действующим в Сингапуре программам поддержки малого, среднего бизнеса и начинающих предпринимателей:
Персональная рабочая виза в Сингапуре (Personalized Employment Pass)
Personalized Employment Pass (PEP) – персональная рабочая виза, предназначенная для держателей Рабочей визы (Employment Pass), а также иностранных специалистов с высокой заработной платой. PEP не привязан к конкретному работодателю и
Виза предпринимателя в Сингапуре (Entre Pass)
EntrePass - виза предпринимателя, позволяющая иностранцам, начать и вести новый бизнес в Сингапуре. Этот тип рабочей визы предназначен для серийных предпринимателей, новаторов высокого уровня или опытных инвесторов, которые хотят
Как поменять корпоративного секретаря Компании
Что делать если вы решили поменять корпоративного секретаря в Сингапуре. Как перейти на обслуживание к другому провайдеру?
Предполагаемый налогооблагаемый доход Компании (ECI) в Сингапуре
ECI (Estimated Chargeable Income) - предполагаемый налогооблагаемый доход Компании - это оценка налогооблагаемой прибыли вашей компании (после вычета допустимых налоговых расходов) за отчетный финансовый год.
Налоги на персональные доходы полученные за рубежом
Одним из преимуществ Сингапура является отсутствие налогообложения на персональные доходы, полученные за пределами Сингапура. 
Начиная с 1-го января 2004, в Сингапуре действует правило: доход,
Разрешение на работу в Сингапуре (Letter of Consent)
 Letter of Consent (LOC) - официальное разрешение на работу в Сингапуре для держателей Dependant Pass, а также LTVP / LTVP +, которые являются супругами или незамужними детьми граждан и постоянных резидентов Сингапура.
Права и обязанности директора и акционера компании в Сингапуре
Давайте разберемся, какие права и обязанности лежат на директоре и акционере Компании в Сингапуре согласно Закону о Компаниях:
Как защитить себя от номинального директора за 5 шагов
По закону любая сингапурская компания обязана иметь в штате не менее одного локального директора. Необходимость полагаться на неизвестного человека из далекой страны пугает многих людей и это можно понять. Давайте разберемся насколько
Ответственность номинального директора компании в Сингапуре
Как и фактический директор, номинальный директор несет административную и уголовную ответственность за деятельность Компании. Узнать более подробно от ответственности номинального директора.
Обязанности номинального директора в Сингапуре
Локальный директор является обязательным условием для регистрации компании в Сингапуре. В связи с этим абсолютное большинство иностранцев при регистрации компании в Сингапуре, используют сервис «Номинальный директор”. Что входит в