Выбрать страну

Rus | Eng
Emirates NBD банк

Банк Emirates NBD был основан 16 октября 2007 года. Банк официально зарегистрирован на финансовом рынке Дубая (DFM).


Слияние Emirates NBD с  Emirates Bank International (EBI) и Национальным банком Дубая (NBD) в 2007 году в соответствии с региональной концепцией консолидации банковского и финансового сектора объединило второй и четвертый по величине банки в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Был сформирован банковский лидер, обслуживающий все запросы корпоративных, розничных, частных, исламских и инвестиционных банков по всему региону.


Emirates NBD является ведущей банковской группой в регионе. По состоянию на 31 декабря 2018 года, общие активы банка составляли 500,3 млрд. дирхам (эквивалентно приблизительно 136 млрд. USD). Группа имеет значительную розничную банковскую франшизу в ОАЭ и является ключевым участником мировой индустрии цифрового банкинга, причем более 90%  всех финансовых транзакций и запросов осуществляется за пределами ее филиалов. Банк был признан самой инновационной организацией, оказывающей финансовые услуги, на конкурсе BAI Global Innovation Awards 2017. В настоящее время банк имеет 230 филиалов и 1069 банкоматов в ОАЭ и за рубежом, являясь единственным банком на Ближнем Востоке, который входит в топ-20 рейтинга Power 100 Social Media, составленного The Financial Brand.


Группа осуществляет свою деятельность в ОАЭ, Королевстве Саудовская Аравия, Египте, Индии, Сингапуре, Великобритании, и имеет представительства в Китае и Индонезии.


Группа является активным участником и сторонником основных инициатив ОАЭ и стратегий правительства ОАЭ, включая повышение финансовой грамотности населения и привлечение людей с ограниченными возможностями к своей платформе #TogetherLimitless. Emirates NBD Group является официальным ведущим партнером Expo 2020 Dubai. Более того, группа вовлечена в активный процесс сохранения культурного наследия ОАЭ и поддерживает различные инициативы. Так, в 2003 году группа открыла первый музей жемчуга в регионе с самой большой коллекцией натурального жемчуга на Востоке.


В настоящее время в банке Emirates NBD работают более 9 000 человек 70 национальностей.


В 2013 году Emirates NBD отпраздновал свое 50-летие, отметив выдающиеся достижения группы, подчеркнув солидную исторически сложившуюся финансовую основу банка, а также его многообещающее будущее.


Сингапур был выбран в качестве места для создания первого филиала Emirates NBD в Азии благодаря тому, что страна является ведущим международным финансовым центром Азиатско-Тихоокеанского региона. Региональное представительство банка открыло свои двери 1 ноября 2006 года.


Сингапур - единственная азиатская страна, получившая рейтинг AAA от Standard & Poor's, и известная своим высоким уровнем корпоративного управления, финансового контроля, международной коммуникационной инфраструктуры.


После слияния Emirates Bank International (EBI) и Национального банка Дубая (NBD), Emirates NBD преобразовал представительство EBI в филиал Emirates NBD с лицензией на оптовые банковские услуги. Филиал начал свою деятельность 20 июля 2010 года. Он находится под контролем Валютного управления Сингапура.


В Сингапуре банк занимается следующими направлениями деятельности:

- Приватный банкинг: обслуживание состоятельных лиц и бенефициаров;

- Корпоративный банкинг: содействие Азиатско-тихоокеанским компаниям в организации деятельности и бизнеса в ОАЭ и других странах Персидского залива, а также многое другое;

- Институциональные и корпоративные казначейские услуги, охватывающие облигации и валютный рынок, депозиты, структурированные продукты, процентные свопы и другое. Услуги частного банковского казначейства.


География группы:



Банк в рейтингах 2018:

- Moody’s A3/P-2;  Stable outlook

- Fitch A+/F1;  Stable outlook

- Capital Intelligence A+/A1 ; Stable outlook


Частный банкинг:


Индивидуальные решения для состоятельных частных лиц и семей.


Предлагают своим клиентами полный пакет индивидуальных инвестиционных рекомендаций и решений от лучших инвестиционных экспертов по сохранению и приумножению капитала, основываясь на региональном глубоком опыте и прогнозах по классам активов и секторов.


Почему Сингапур?

- Стабильная политическая / экономическая среда.

- AAA / Aaa / AAA по рейтингам S & P, Moody's и Fitch.

- Безопасный оффшорный центр для диверсификации активов и защиты от геополитических рисков.

- Прогрессивная и надежная нормативно-правовая среда, контролируемая денежно-кредитной политикой Сингапура.

- Строгое соблюдение конфиденциальности и банковской тайны.

- Эффективная и прозрачная правовая система.

- Самый быстрорастущий рынок частного банковского обслуживания в мире: $ 2,6 трлн. USD в 2015 году, 550 млрд. USD в 2011, 50 млрд. в 2000.

- Третий по величине мировой оффшорный банковский центр.

- Ворота для выхода на развивающиеся рынки Азии и исламские финансовые центры.

- Отсутствие налогов на доход от инвестиций, прирост капитала или наследство.


Решения:

- Инвестиционный сервис: управление фондами, облигации, структурные продукты, акции, альтернативные инвестиции, валютные рынки, сырьевые материалы. Портфельные стратегии, диверсифицированные по географии, секторам и классам активов.

- Управление дискреционным портфелем.

- Трасты и планирование управления семейными владениями.

- Доступ к оптовому банкингу.

- Кредитные решения и страхование, финансирование IPO.

 

Оставить заявку на открытие банковского счета


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.