Выбрать страну

Rus | Eng
Julius Baer банк
Похожие статьи

Julius Baer - ведущая швейцарская группа, основанная в 1890 году. С момента основания и вплоть до сегодняшнего дня, швейцарская частная банковская группа занимается обслуживанием и консультированием частных клиентов и семейных офисов по всему миру. Акции Julius Baer Group Ltd. котируются на швейцарской бирже SIX. Они входят в швейцарский индекс рынка (SMI), который включает 20 крупнейших и наиболее ликвидных банков Швейцарии.


На сегодняшний день Julius Baer является ведущей швейцарской группой частного банкинга, а банк Julius Baer & Co. является основной операционной компанией.


Банк остается верен своим принципам на протяжении многих лет. Несмотря на консервативность, инвестиционные стратегии и их исполнение делают его одним из самых инновационных банков на рынке.


Julius Baer присутствует во всех крупных финансовых центрах. Его штаб-квартира находится в Цюрихе, имеются офисы в других стратегически важных местах, включая Сингапур, Дубаи, Франкфурт, Женеву, Гонконг, Лондон, Люксембург, Милан, Монако, Монтевидео, Москву, Мумбаи и Токио.

Открытая платформа продуктов и услуг, предоставляемая банком, предлагает как инвестиционные продукты от Julius Baer, ​​так и продукты, предлагаемые ограниченным числом независимых сторонних поставщиков.


Услуги:

- Дискреционные мандаты;

- Инвестиционный консалтинг;

- Открытая платформа продуктов и услуг, структурные продукты;

- Услуги по финансовому рынку;

- Трастовые решения;

- Финансирование, кредитование;

- Планирование благосостояния.


Инвестиционный подход:


Инвестиционный подход банка заключается в том, чтобы учитывать реалии современного мира, при этом призная основные изменения, произошедшие в течение нескольких лет, и волатильность рынка. Например, в условиях, когда тенденции в инвестиционной сфере все чаще определяются политикой и цифровой экономикой, традиционное распределение активов больше не работает, и необходимо большое терпение для преодоления волатильности.


В соответствии с современным положение на инвестиционном рынке, банк придерживается эффективной стратегии для получения более высокой прибыли в долгосрочной перспективе. В то время как акции, облигации и денежные средства остаются важными в портфеле, большое значение приобретают альтернативные инвестиции, такие как производные финансовые инструменты, фонды прямых инвестиций и хедж-фонды.


Банк рассматривает следующие аспекты в качестве основных драйверов современного рынка:

- Разрыв в доходах - из-за технологий и политического курса;

- Усиление цифровой экономики - рабочие места под угрозой, дефляция;

- Политическое доминирование;

- Жесткое регулирование;

- Структурные проблемы - например, дисбаланс евро.


4 сценария рынка:


ТИПИЧНЫЙ РЫНОК


Колебания рынка предоставляют широкие возможности для диверсифицированных инвестиций, что позволяет сохранить и приумножить капитал в долгосрочной перспективе. Julis Baer распределяет часть портфеля на альтернативные инвестиции, чтобы максимизировать прибыль.


ВНЕШНИЙ ШОК


Иногда случаются события, которые шокируют и потрясают мир, например, 9/11, застигнувший всех врасплох. Julius Baer создает портфели, которые минимизируют убытки в такие времена, используя заниженные цены, которые отличаются от их справедливой стоимости в краткосрочной перспективе.


СИСТЕМНЫЕ ПРОЦЕССЫ


Во время таких проблем, как финансовый кризис, Julius Baer сокращает позиции и реинвестирует только в тех случаях, когда дан комплексный ответ от правительства.


ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОНТРАКТ


Рынки могут потерять номинальную стоимость в преддверии экономических спадов. Julius Baer активно управляет рисками, распределяя активы на основе своей тактической оценки рынков, и вновь выходит на рынок, как только цикл возвращается.


Банк Julius Baer в рейтингах, 2018


Moody’s


Long-term deposit rating - Aa2

Short-term deposit rating - P1

Long-term issuer - A2

Baseline credit assessment (BCA)  - A2


 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.