Выбрать страну

Rus | Eng
» » Налоги на персональные доходы полученные за рубежом
Налоги на персональные доходы полученные за рубежом

Одним из преимуществ Сингапура является отсутствие налогообложения на доходы, полученные за пределами Сингапура. 


Начиная с 1-го января 2004, в Сингапуре действует правило: доход, полученный в других странах, не облагается налогом в Сингапуре. Под этим подразумевается зарубежный доход, полученный на банковский счет в Сингапуре. 


Если вы получили доход за рубежом, Вам не нужно декларировать его в Сингапуре.


Исключения из правил, при которых доход за рубежом облагается налогом:


  • Он получен в Сингапуре через партнерские отношения в Сингапуре.
  • Ваше трудоустройство за границей является частью вашего трудоустройства в Сингапуре. То есть, путешествия и работа за границей являются частью условий вашего трудового контракта.
  • Вы работаете за пределами Сингапура от сингапурскую правительственную организацию
  • Вы ведете торговлю/ бизнес в Сингапуре, и также занимаетесь торговлей / бизнесом за границей, которая имеет прямое отношение к вашему бизнесу Сингапуре.

Вам необходимо задекларировать квалифицированный налогооблагаемый доход за рубежом в разделе «Доход от работы» и «Прочие доходы» (в зависимости от того, что применимо) в вашей налоговой форме.


Срок подачи налоговой отчетности в Сингапуре:


Подача онлайн: до 18-го апреля каждого года*

Подача в бумажном виде: до 15-го апреля каждого года*


* - В 2020-м году, в связи с коронавирусом, Налоговое управление Сингапура приняло решение о продлении сроков подачи налоговых деклараций.


В Сингапуре действует большое количество льгот для разных категорий налогоплательщиков, о которых знают далеко не все. Если Вам необходима консультация или помощь по подготовке и подаче вашей персональной налоговой декларации, специалисты РСБС будут рады Вам помочь. Специально для Вас мы подготовили услугу Налоговая декларация о доходах физических лиц.


Если Вам нужна налоговая консультация по законным методам оптимизации корпоративного и персонального налогообложения в Сингапуре или помощь в подготовке и сдаче персональной налоговой декларации, мы будем рады Вам помочь!


ОСНОВНЫЕ ВИДЫ НАЛОГОВ В СИНГАПУРЕ

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ В СИНГАПУРЕ

НАЛОГ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ И ДРУГИЕ НАЛОГИ (GST)


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.