Выбрать страну

Rus | Eng
Банк Standard Chartered
Похожие статьи

Standard Chartered Bank был образован в 1969 году путем слияния двух отдельных банков - Британского Южно-Африканского Standard Bank и Chartered Bank Индии, Австралии и Китая, которые специализировались на торговле между Европой, Азией и Африкой.

 

Standard Chartered Bank был основан в 1853 году Джеймсом Уилсоном по приказу королевы Виктории, в 1858 году были открыты первые филиалы банка в Калькутте, Шанхае, Мумбаи, 1859 году в Гонконге, в 1859 в Сингапуре. В 1957 году Банк приобрел Восточный Банк и Киприотские филиалы Ионического Банка, что позволило расширить присутствие Банка в развивающихся странах Персидского Залива.


Standard Chartered Bank в Сингапуре является частью международной банковской группы с более чем 150-летней историей.


Первый филиал Банка в Сингапуре был открыт в 1859 году, а в октябре 1999 года Банк был одним из первых международных банков, получивших лицензию Qualifying Full Bank (QFB).


Сингапур является домом для большинства бизнес-идей банка, в том числе SC Ventures, центра инноваций.


В 2018 году Банк объявил о своем намерении полностью консолидировать бизнес-операции в Сингапуре путем перевода коммерческих, корпоративных и институциональных банковских операций и частных банковских операций в SCBSL (Сингапурскую дочернюю компанию Банка). SCBSL является одним из банков с самым высоким рейтингом в мире: A от Standard & Poor's, Aa3 от Moody's Investor Services и A от Fitch Ratings.


Банк предлагает полный спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц, а также Приватный банкинг и управление частным капиталом.  В Сингапуре работает около 9 000 человек. Сеть насчитывает 16 филиалов, 6 приоритетных банковских центров и 30 банкоматов.


Для частных лиц: Депозиты, Займы, Страхование, Кредитные карты, Ипотечные схемы, Инвестиции и многое другое.

Для компаний: Государственные схемы кредитования, Страхование, Депозиты, Инвестиции и многое другое.


На сегодняшний день Standard Chartered - высокоэффективный британский банк с филиалом в Сингапуре, с широкой сетью офисов и представительств по всему миру, предлагает финансовые услуги и инструменты для высококачественного передового управления финансами как для частных лиц, так и для объектов малого, среднего и крупного бизнесов.


В Standard Chartered клиентам  доступна возможность открытия счетов в следующих видах валют:  сингапурский доллар, доллар США, евро, швейцарский франк, фунт стерлингов, гонконгский доллар, японская йена, новозеландский доллар, тайский бат.


Офисы и представительства Standard Chartered  в мире: Сингапур, Бангладеш, Бахрейн, Ботсвана, Китай, Гана, Гонконг, Индонезия, Индия, Ирак, Япония, Иордания, Кения, Южная Корея, Малайзия, Непал, Пакистан, Филиппины, Танзания, Шри Ланка, Катар, Уганда, ОАЭ, США, Великобритания, Вьетнам, Замбия, Зимбабве.


Банк Standard Chartered Bank , Singapore 2018:

Moody’s  

Stable outlook

Long term bank deposits - A1

Short term bank deposits - P1

S&P GLOBAL

Stable outlook

Long term Issuer Default Rating - A

Short term Issuer Default Rating - A-1

Fitch

Stable outlook

Long term Issuer Default Rating - A+

Short term Issuer Default Rating - F1


Приватный банкинг


Основные принципы Банка:

  • Мы развиваем глубокое понимание ваших уникальных обстоятельств и целей;
  • Мы поддерживаем стратегический, долгосрочный подход, который ориентирован на ваши потребности, а не на отдельные транзакции;
  • Мы рекомендуем инновационные финансовые решения, основанные на объективной оценке ваших целей;
  • Мы поддерживаем широкую инвестиционную платформу с открытой архитектурой, которая дает вам доступ к лучшим в мире решениям по управлению капиталом;
  • Мы постоянно оцениваем управляющих активами, рынки и продукты, чтобы обеспечить стабильно высокие результаты вашего портфеля.

Основные преимущества Банка:

  • Технологичность решений;
  • Инновационность подхода;
  • Конкурентные ставки по кредитам;
  • Каждый кейс рассматривается индивидуально.
 
 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.