Выбрать страну

Rus | Eng
Банк HSBC
Похожие статьи

The Hongkong и Shanghai Banking Corporation Limited или сокращенно HSBC - одна из крупнейших в мире банковская и финансовая организация, обслуживающая более 38 миллионов клиентов на 4-х континентах, охватывая 66 стран.


Имея в своем распоряжении около 3800 офисов по всему миру, Банк стремится выращивать бизнес клиентов, экономики целых стран и реализовывать цели клиентов.


Акции HSBC Holdings plc, зарегистрированные на фондовых биржах в Лондоне, Гонконге, Нью-Йорке, Париже и Бермудских островах, принадлежат примерно 200 000 акционерам в более чем 125 странах.

 

Услуги:


Коммерческий банкинг

От малых предприятий до крупных транснациональных корпораций Банк помогает раскрывать свой потенциал.


Розничный бизнес и управление активами

HSBC обслуживает почти 37 миллионов человек по всему миру, предлагая полный спектр финансовых продуктов.


Глобальный банкинг и рынки

HSBC предоставляет финансовые услуги и продукты для корпораций, правительств и государственных учреждений.


Приватный банкинг

HSBC предлагает частные банковские услуги и услуги по управлению активами для состоятельных людей и их семей.


HSBC в Сингапуре

История HSBC Group в Сингапуре началась в 1877 году, когда компания Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited открыла свой первый филиал на острове. К этому времени порт Сингапура был крупнейшим торговым центром между Калькуттой и Гонконгом.


Первые финансовые услуги банк предоставлял в виде кредитов китайским торговцам. В 1879 году HSBC начал сотрудничать с правительством Сингапура, и к 1884 году Банк уже обслуживал  половину государственных счетов. В 1890 году HSBC построил собственную штаб квартиру на знаменитой набережной Кларки.


HSBC в Сингапуре предлагает широкий спектр банковских и финансовых услуг, включая розничные банковские операции, включая депозиты, кредиты, финансовые консультации и управление активами; коммерческий, инвестиционный и частный банкинг; страхование; форфейтинг и попечительские услуги; услуги на рынках ценных бумаг и капитала.


HSBC, один из первых банков, основанных в Сингапуре, сегодня является видным игроком в секторе финансовых услуг Сингапура, обслуживающим банковские нужды многонациональных корпораций, малых предприятий, клиентов частного банковского обслуживания, институциональных и розничных клиентов.


HSBC неизменно растет, за счет поглощения и слияния банковских структур по всему миру. С 2000 годов были поглощены и присоединены в основном посредством скупки акций французский Crédit Commercial de France, мексиканский банк Grupo Financiero Bital, американская кредитная группа Household International, 20% шанхайского банка Bank of Communications, тайваньский банк The Chinese Bank in Taiwan  и многие другие.


Клиентам HSBC Singapore доступно открытие счетов в следующих видах валют: Сингапурский доллар, Доллар США, Фунт стерлингов, Евро, Китайский юань, Японская йена,  Австралийский доллар, Гонконгский доллар, Новозеландский доллар и другие.


Открыть личный счет нерезиденту возможно с вкладом не менее SGD$ 200 000. Все заявки рассматриваются индивидуально.

Доступно: страхование жизни, здоровья, капитала, депозиты, займы и кредитные карты, инвестиции  на рынках ценных бумаг и структурных продуктах, планирование капитала.


Только HSBC предоставляет банкинг для экспатов - Решения для тех, кто планирует релокацию в Сингапур и предварительное банковское консультирование и открытие счета до переезда.


Преимущества открытия счета для нерезидентов:

- Специальные консультации по вопросам защиты, образования детей, выхода на пенсию, управления имуществом и планирования наследства;

- Решения по управлению активами, которые включают в себя продукты для международных инвестиций, страхования, кредитования и валютные операции;

- Персональный подход;

- Доступ к банковским продуктам по всему миру;

- Cтатус HSBC Premium по всему миру;

- Мобильный и онлайн просмотр своего аккаунта;

- GetRate - Доступ к валютным курсам в режиме реального времени для мультивалютных переводов онлайн;

- FX Order Watch - установка целевого валютного курса для автоматического  преобразования средств, когда валюта достигнет установленного курса;

- Wealth Dashboard - целостное представление о своем портфеле активов HSBC с помощью аналитики и прогнозов.


Банк HSBC Singapore в рейтингах 2018 :

Fitch : long-term debt AA-; short-term debt F1+; Стабильный обзор

Moody’s: long-term debt A2; short-term debt P-1; Стабильный обзор

S&P GLOBAL : long-term debt A; short-term debt A-1; Стабильный обзор

 
 

 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.