Выбрать страну

Rus | Eng
Банк UBS
Похожие статьи

Union Bank of Switzerland или сокращенно UBS Group AG — крупнейший швейцарский финансовый холдинг, предоставляющий различные финансовые услуги по всему миру. Местом регистрации банка и расположения его главного офиса являeтся Цюрих.


В 2011 году Советом по финансовой стабильности (Financial Stability Board) G20 UBS был включён в список 29 системно значимых банков мира, вследствие чего UBS подлежит режиму особого контроля и обязан соответствовать более строгим критериям в отношении собственного капитала.


В 2014 началось преобразование банка UBS AG в холдинг UBS Group AG. Это было обусловлено необходимостью соответствия требованиям новых норм швейцарского законодательства в банковской сфере, призванных повысить стабильность банковской системы, и в том числе её устойчивость к кризисам. Реструктуризация UBS была завершена в 2016 году.


Банк был основан в 1862 году, начальный капитал составил 5 млн. швейцарских франков. Он был учреждён тринадцатью ведущими фирмами страны, среди которых были Sulzer, Rieter, Reinhardt и Volkart, с целью финансирования развития швейцарской промышленности.


UBS активно действует на рынке недвижимости Сингапура и Гонконга в коммерческом сегменте (бизнес-парки, промышленность, офисы, розничная торговля), однако избегает инвестиций на рынке жилья, объясняя это сильным вмешательством правительств в этой сфере.


Всего работников - 61,253 сотрудника Покрытие - 51 страна

UBS фокусируется на предоставлении высококачественных финансовых продуктов и услуг - финансовое консультирование состоятельных клиентов и корпораций, управление частными и коммерческими капиталами, управление активами и инвестиционными портфелями.


Услуги UBS в Сингапуре:


Услуги для индивидуальных лиц: Приватный банк, Управление активами, Планирование благосостояния, Управление капиталом, Инвестиционные стратегии, Консультации по филантропии, Консультации по планированию семейного благосостояния.


UBS основал свой первый офис в Азии в 1964 году. Сегодня он является одним из ведущих банков по управлению активами с широким и устойчивым присутствием в 13 странах региона. С первоочередной задачей помочь клиентам сохранить благосостояние и достичь своих финансовых целей, Банк легко ориентируется в быстро меняющемся и изменчивом инвестиционном ландшафте.


Услуги для корпораций и предпринимателей: Управление капиталом; Управление благосостоянием, Инвестиционный банкинг, Финансовое посредничество, Доступ к международным рынкам.


Будучи независимым финансовым консультантом или мультифемели офисом, команды консультантов UBS по всему миру помогут клиентам уверенно ориентироваться на финансовых рынках с технологией быстрой реализации инвестиционной стратегии.


В UBS Asset Management Сингапур Банк предоставляет услуги суверенным клиентам, таким как правительства и центральные банки для предоставления индивидуальных консультационных, инвестиционных и обучающих решений. Предлагая Рынок акций, Фиксированный доход, Фонды жилой недвижимости, Хедж-фонды, Частный капитал, Мультиактивные фонды,UBS сегрегированные мандаты, Услуги по управлению фондами.


Управление благосостоянием


UBS предлагает состоятельным и состоятельным частным лицам по всему миру полный спектр индивидуальных консультационных и инвестиционных услуг.


Наш спектр варьируется от управления инвестициями до планирования недвижимости и консультирования по корпоративным финансам, в дополнение к конкретным продуктам и услугам по управлению активами.


Управление активами


UBS предлагает инвестиционные возможности для традиционных и альтернативных классов активов для частных клиентов, посредников и институциональных инвесторов.


Платформа стратегических решений для посредников и управляющих активами демонстрирует сильные стороны Банк в области инвестиций и дистрибуции, а также надежные возможности платформы для всех основных традиционных и альтернативных классов активов широкому кругу клиентов.


Инвестиционный банк UBS - Индивидуальный решения и инструменты, консультирование.

Открытие счета и сотрудничество с Банком UBS Сингапур, безусловно, надежно и безопасно.

 

UBS неоднократно получал звание Лучшего банка мира по версии самых авторитетных финансовых изданий.

Лучший инвестиционный банк а также другие шесть наград: Achievement Awards, FinanceAsia, 2018

Лучший корпоративный и институциональный консультант - мировой и лучший консультант по слияниям и поглощениям в Китае, Гонконге и 14 наград: Country Awards, The Asset, 2018 Лучший международный банк, Австралия: AsiaMoney, 2018 UBS назван № 1 в глобальном исследовании акций: Institutional Investor's Top Global Research Firms, 2018 Номер 1 по структурированным продуктам: Global Derivatives Awards, Global Capital, 2018 Самый инновационный банк для продуктов, связанных с акциями, и самый инновационный банк для IPO и привлечения акций: The Banker, Investment Banking Awards, 2018 Лучший провайдер услуг на рынке валют в Азии: Asia FX Awards, FX Week, 2018 Лучший инвестиционный банк в Восточной Европе и Австралии: Euromoney's Award for Excellence, 2018 Номер 1 поставщик услуг в Европе: Institutional Investor's All-Europe Corporate Access Ranking, 2018 Самый крупный приватный банк в Азии: Asian Private Banker AUM League Table (2013-2017) Private Banker International Top 20 Asia-Pacific AUM Rankings (2013-2017) Лучший провайдер услуг приватного банкинга: Euromoney (2004 - 2009, 2013 - 2014, 2016 - 2018) Лучший в мире банк по управлению активами: Euromoney Awards for Excellence 2016 & 2018 Лучший в Азии банк по управлению активами: Euromoney Awards for Excellence 2016 & 2018 Лучший менеджер управления активами в мире: Euromoney Awards for Excellence (2012, 2013, 2015) Выдающийся Глобальный Приватный Банк: Private Banker International (2013 - 2017) Выдающийся Глобальный Приватный Банк в Азиатско-Тихоокеанском регионе: Private Banker International (2013 - 2017) Лучший мировой приватный банк: Global Private Banking Awards; PWM / The Banker (2013 - 2017) Лучший глобальный банк для физических лиц с высоким частным капиталом (US$10 million - US$30 million): Euromoney (2009 - 2017) Лучший глобальный банк для физических лиц с высоким частным капиталом в Азии: Euromoney (2011 - 2017) Платиновая награда «Лучший частный банк» в Азии: FinanceAsia (2016) Лучший приватный банк в Азии: Asian Private Banker (2011 – 2012, 2014, 2018); Euromoney (2004-2008, 2013-2018); PWM / The Banker (2012 - 2016); Asiamoney (2005 - 2016); FinanceAsia (2002 - 2007, 2011 - 2015) Занимает первое место в мире по широкому спектру инвестиционных продуктов и услуг семейного офиса: Euromoney (2009 - 2017) И многое другое.

 

Банк UBS в рейтингах 2018 :Moody’s Долгосрочные депозиты - Aa2 Краткосрочные депозиты - P-1 Issuer Rating - AA- Стабильный обзор Fitch Long term Issuer - A+ Short term issuer - F1 Стабильный обзор S&P GLOBAL A+; A-1; Стабильный обзор

 
 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.