Выбрать страну

Rus | Eng
Банк ANZ
Похожие статьи

ANZ - австралийский банк с более чем со 180-ти летней историей. Название банка расшифровывается просто - Australia, New Zeland - по регионам, в которых  банк ведет свою основную деятельность. Начало истории  ANZ было положено созданием в 1835 году в Лондоне союза банков Австралазии Соединенным королевством с открытием офисов в Сиднее в 1835 году и в Мельбурне в 1837. В 1837 году к Альянсу Австралазийских Банков присоединились Шотландский, и Английский банки. В 1951 году объединенный альянс банков переименовываетя в группу ANZ и начинается активный рост и экспансия на мировые рынки: открыты офисы в США, Японии, Малайзии Сингапуре, Таиланде, Германии, Франции, на Филиппинах, в Китае. Банк поглощает и вступает в альянсы с крупнейшими мировыми банковскими организациями, что поднимает ANZ на уровень крупнейшего международного банка.


На сегодняшний день ANZ - четвертый по величине Банк в Австралии и первый в Новой Зеландии, является публичной компанией  активами более 700 миллиардов австралийских долларов.


ANZ - банк с четкой региональной стратегией, ориентирован на удовлетворение потребностей как частных клиентов, так и представителей бизнеса с помощью различных финансовых инструментов и передовых технологий. Входной порог при открытии коммерчекого счета в ANZ банке достаточно высок и составляет от 500 000 австралийских долларов.


ANZ функционирует на 34 рынках и имеет  офисы и представительства в Австралии, Новой Зеландии, в Камбодже, на островах Кука, на Фиджи, в Германии, в Китае, в Гуаме, в Индонезии, в Южной Корее, в Лаосе, в Мьянме, в Новой Каледонии, в Папуа Новой Гвинее, в Тайвани, в Таиланде, во Вьетнаме, в США, в Великобритании, в ОАЭ, в Тонге.


По версии Global Finance 2015 года группа ANZ занимает 19 место в рейтинге 50 самых надежных банков мира.


Банк ANZ в рейтингах ( по состоянию на 10 июля 2016) :


Moody’s  - Aa2

S&P GLOBAL  - AA-/A-1+

Fith - AA-/F1+
 
Если Вы хотите открыть счет в банке ANZ, пожалуйста, обратитесь к нашим специалистам.

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.