Выбрать страну

Rus | Eng
» » Московская школа экспортера. Как начать бизнес с нуля в Сингапуре? Регистрация, налоги, гранты, успешные кейсы: итоги семинара
Московская школа экспортера. Как начать бизнес с нуля в Сингапуре? Регистрация, налоги, гранты, успешные кейсы: итоги семинара

13 февраля 2019 года в Цифровом деловом пространстве (Москва) в рамках Московской школы экспортера  Московского Экспортного Центра (МЭЦ) успешно прошел семинар «Как начать бизнес с нуля в Сингапуре? Регистрация, налоги, гранты, успешные кейсы» при участии Российско-Азиатского Бизнес Союза.

Полина Кацевман, представитель Российско-Азиатского Бизнес Союза, подробно рассказала о регистрационных преимуществах, легкости ведения бизнеса и открытии банковского счета.

«Почему в качестве стартовой площадки для начала бизнеса лучше выбрать Сингапур?» – такой вопрос был задан слушателям. В качестве ответа Полина перечислила ряд важных факторов: престижная белая  юрисдикция, стабильная экономика, низкий налог на прибыль. Отдельно она обратила внимание гостей семинара на льготы, лояльность банков и возможность привлечения государственных инвестиций. «Кроме того, из года в год Сингапур занимает верхние строчки в рейтингах стран с самым низким уровнем коррупции», – решающим «за» подытожила Полина.

Также участники семинара получили подробную информацию о планах на 2019 год по получению грантов и участию в акселераторах. Отдельное внимание Полина Кацевман уделила инвестиционной платформе ruasean.business, объединяет инвесторов и проекты более чем на 20 рынках. Напомним, что основные сегменты, в которых Российско-Азиатский Бизнес Союз оказывает всестороннюю поддержку клиентам в Азии, России и странах СНГ – бизнес, инвестиции, торговля и деловой туризм.

Если вы хотите организовать семинар на эту или другую тему, относящуюся к бизнесу в Азии, свяжитесь с нами.

 

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.