Выбрать страну

Rus | Eng
Innovation & Capability Voucher (ICV)

Делаете первые шаги к развитию возможностей своей компании? С помощью Innovation & Capability Voucher (ICV) Вы можете оплачивать стоимость консалтинговых услуг в таких областях, как людские ресурсы, управление финансами, инновациями и производительности, а также реализовывать простые решения для повышения производительности и улучшения эффективности бизнеса.


Innovation & Capability Voucher (ICV) является простым в применении и легким в использовании ваучером на сумму $ 5 000. Компания имеет право на получение максимум восьми ваучеров. При этом заявку на новый ваучер вы можете подать только по завершению предыдущего проекта. Продолжительность каждого проекта не должна превышать шести месяцев.


Требования к компании:


·Компания должна быть зарегистрирована в Сингапуре,

·Активность компании должна происходить в Сингапуре,

·Не менее 30% акций должно принадлежать резиденту Сингапура (гражданин Сингапура или имеющий статус ПМЖ),

·В случае холдинга, продажи группы компаний не должны превышать 100 млн SGD или в компании должно быть менее 200 сотрудников.


Консалтинговые услуги:


Для получения консалтинговых услуг каждый ваучер стоимостью 5 000 $ может быть использован для оплаты услуг одного из участвующих провайдеров услуг. Компания может подать заявку на не более двух ваучеров на получение консултационных услуг.

 

Обращаем Ваше внимание, что это полная, но не исчерпывающая информация по вопросам денежных грантов в Сингапуре. Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.