Выбрать страну

Rus | Eng
» » Продажа отеля /виллы на Бали
Продажа отеля /виллы на Бали
  Продажа отеля / виллы с собственной обширной территорией.
топосъемка участка
Общая информация
Отрасль инвестирования Гостиничный бизнес
Страна Индонезия
Город о. Бали
Описание проекта
Местонахождение объектаИндонезия, о.Бали, координаты GPS: -8.11053, 115.319155
Описание и технические характеристикиОтель построен/открыт в 2013 году. Расположен на северном побережье острова, в 2,5 часа езды от аэропорта непосредственно на береговой линии (150 метров пляжа). Территория отеля 4360 кв. м (участок разделен на 3 сертификата). Электричество: 42 Квт. Водоснабжение: скважина с накопительным гидроаккумулятором, резервный колодец. Отель присутствует более чем в 250 каналах бронирования, во всех социальных сетях, сотрудничает с агентами, фитнес и йога центрами. Отель имеет стабильно высокие рейтинги в системах бронирования.
На территории отеля4 двух-этажных бунгало семейного типа (размещение до 4 человек); 1 двух-этажное бунгало с раздельными номерами, каждый на 2-3 человека; вспомогательный дом (спальня, душевая, кухня, склад); ресторан (200 кв.м), окруженный прудом с рыбами; бассейн 16X6 c детской секцией; площадка для занятий йогой/фитнесом 100 метров крытый спортивный зал с оборудованием для фитнеса и йоги, 120 метров открытая площадка с видом на море. Беседки, фруктовый сад (манго, киви, папайя, бананы, кокосы, ананасы). На 10 сотках ведется строительство виллы на 11 номеров со своим бассейном. 8 спален – двухместные номера с раздельными кроватями / трансформируются в двуспальную. 2 спальни с большими верандами с видом на море, с ванными на верандах. 1 спальня с большой верандой с видом на море. СПА комната с ванной и 2 массажными местами.
По окончании строительства (июнь 2018) вилла может быть продана отдельно от остальной территории отеля, в составе отеля, либо отель может быть продан без виллы. На виллу оформлена своя лицензия отеля, при продаже виллы отдельным лотом – участок будет выделен на отдельный сертификат.
Механизм владенияПо закону Индонезии иностранцы не могут быть собственниками земли. Используется 2 механизма владения – через долгосрочную аренду, либо через номинального владельца. Bondalem Beach Club использует механизм владения через номинального владельца, который является главным Управляющим отеля. Свободно говорит на русском языке. Взаимоотношения владельца и номинального держателя: между сторонами заключается нотариально заверенные договора: - регулирующее оплату услуг номинального владельца; – фиксированная «абонентская» плата или комиссия в случае последующей перепродажи земли; - доверенность на продажу земли, доверенность на сдачу земли в аренду; - согласие на безусловную замену номинального владельца в случае возникновения спорных моментов которые не могут быть урегулированы сторонами самостоятельно (по желанию иностранца нотариус может поменять номинального владельца, однако замена связана с налоговыми расходами в размер до 10% от стоимости земли (налог с покупателя 5%+ налог с продавца 3%). 
Покупка отеля целиком позволит генерировать положительный денежный поток и обеспечит выгодное инвестиционной вложение в землю: стоимость земли на северном побережье острова растет в ожидании строительства второго международного аэропорта, который будет располагаться в 15 км от отеля – строительство аэропорта приведет к удорожанию земли ориентировочно с 25 до 65-80
тыс долларов за сотку.
Цена продажи: (1) вариант 1: объект целиком $3.2 млн; (2) вариант 2: основная территория отеля без виллы $2,1 млн; (3) вариант 3: вилла на 11 номеров $1.2 млн.
Финансовые показатели
Дополнительные сведения о проекте
Связаться с нами Связаться с нами. Если у Вас возникли вопросы или предложения по перечисленным видам услуг, пожалуйста, напишите или позвоните нам.