Выбрать страну

Rus | Eng
» » Сингапур в топе лучших мест для эмигрантов
Сингапур в топе лучших мест для эмигрантов

Ведущие территории, которые попали в топ лучших мест для проживания экспатов, предоставляют целый ряд выгодных преимуществ.


Таким образом, несложно предположить, что Сингапур является очень особенным местом, так как он уже четвертый год подряд удостаивается звания лучшего места в мире для эмигрантов.


Набирая высокие баллы по ключевым критериям, Сингапур также удовлетворяет многим аспектам в списке пожеланий экспатов.


В первую очередь, Сингапур привлекает их в качестве глобального финансового центра своей сильной и стабильной экономикой. Почти половина из всех эмигрантов в Сингапуре переехали сюда для продвижения по своей карьерной лестнице (45%), многие другие (38%) приехали сюда с целью повышения своих доходов.


И они, безусловно, могут достичь своих целей. Зарабатывая здесь в среднем $162 тысячи, иностранцы, работающие в Сингапуре, получают на $56 тысяч больше, чем в среднем по миру.


Но этот уникальный город представляет собой нечто большее, чем просто финансовый центр. Его тропический климат и мультикультурное население, на четверть состоящее из эмигрантов, стали базовыми факторами выбора его в качестве места работы (27%), но почти половина (47%) остались в этом безопасном, хорошо организованном городе благодаря отличному качеству жизни, которое Сингапур предлагает экспатам и их семьям.


Для детей здесь, безусловно, рай на земле. Сингапур считается лучшей страной или территорией в мире по уровню образования, в том числе среди детей-иностранцев. Семьи экспатов здесь могут спокойно отдыхать, зная, что их переезд станет важным вкладом в большие успехи для настоящего и будущего их семьи.


Все сингапурцы и эмигранты живут в городских районах, но это не означает, что страдает их здоровье и общее самочувствие. Фактически, 60% родителей-эмигрантов в Сингапуре отмечают, что здоровье их детей и общее самочувствие здесь выше, чем в родной стране.

Для переезда в Сингапур существует два пути: получение рабочей визы и программа инвестирования.


Перевод статьи "The top territories for expats must deliver the best benefits the world has to offer”

https://expatexplorer.hsbc.com


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.