Выбрать страну

Rus | Eng
» » Открытие нового многофункционального проекта Jewel Changi Airport
Открытие нового многофункционального проекта Jewel Changi Airport

Возвращение сети быстрого питания A&W, кинотеатр с 11 экранами, магазин с покемонами и другие торговые точки с брендами нового поколения – именно это ожидает путешественников и местных жителей, когда в первой половине следующего года откроется многофункциональный проект Jewel Changi Airport.

 

Проект стоимостью $1,7 миллиардов представляет собой 10-этажный комплекс, в котором 5 этажей находятся над землей, а другие 5 – под землёй. На территории комплекса разместятся более 280 магазинов и точек питания и продажи напитков (F&B).

 

Jewel Changi Airport Development, занимающаяся строительством объекта, заявляет, что почти 90% из общего арендуемого пространства площадью 53 800 квадратных метров уже заняты.

 

В список тех, кто был представлен на брифинге для СМИ, входит сеть A&W, которая возвращается в Сингапур спустя более 10 лет. Её меню станет «первым в своем роде в Азии», объединяющим бестселлеры из их ресторанов по всему миру, в том числе хот-доги Кони-Айленд, фигурный картофель и сырные бургеры из Японии.

 

Поклонники покемонов также могут рассчитывать на единственный розничный магазин франшизы за пределами Японии. Помимо товаров, продаваемых в Японии, в Pokemon Center Singapore также можно будет найти эксклюзивные игрушки, канцелярские принадлежности, коллекционные карточки  и видеоигры, созданные только для Jewel.

 

В секторе F&B впервые в регионе появится швейцарский крафтовый шоколад Laderach, норвежский ресторан морепродуктов Pink Fish и американская сеть быстрого питания Shake Shack.

 

Кроме того, для любителей кинематографа Shaw Theaters откроют кинотеатр с 11 экранами, включая цифровой зал Imax.

 

В Jewel также откроется большое количество отечественных брендов, в том числе дизайнерский магазин Naiise, магазин-галерея Supermama и Tiger Beer, который откроет первую в мире лабораторию Tiger Street Lab на 5-м этаже, предлагая эксклюзивные сезонные напитки.

 

Местный шеф-повар Виолет Ун откроет свой самый большой ресторан на сегодняшний день - его площадь составит более 350 квадратных метров. Меню будет предлагать местные деликатесы, например, сухую лаксу.

 

Между тем, Nike планирует открыть здесь крупнейший магазин в Юго-Восточной Азии площадью 1000 квадратных метров. Популярный спортивный бренд займет один из 11 крупноформатных магазинов в Jewel наряду с Naiise и Shake Shack.

 

Разумеется, Jewel, который начал строительство более трёх лет назад, позиционирует себя как нечто большее, чем просто торговый центр с магазинами и ресторанами.

 

Среди его отличительных особенностей – куполообразные фасады из стекла и стали, другой интересный аспект включает в себя огромный парк на крыше с игровыми аттракционами, садами и пешеходными дорожками площадью 1400 квадратных метров.

 

Проект, расположенный напротив и непосредственно связанный с Терминалом 1 аэропорта Чанги, также станет домом для Forest Valley – крупнейшего в Сингапуре закрытого сада и 40-метрового крытого водопада, на котором в вечернее время будут показывать световое и звуковое шоу.

 

По словам Jewel Changi Airport Development, это позволит покупателям получит уникальный опыт, так как они смогут наслаждаться общением с природой и шоппингом под одной крышей.

 

«Мы надеемся продемонстрировать Сингапур всему миру, позиционируя его как платформу, где местные бренды будут представлены международной аудитории, и которая одновременно привнесет новые и узнаваемые мировые бренды в Сингапур».

 

Ожидается, что Jewel, который также будет связан с Терминалом 2 и 3 с помощью пешеходных переходов с кондиционированием воздуха, будет пропускать через себя от 40 до 50 миллионов посетителей в год. Из них 60%, скорее всего, будут местными жителями, а остальные – туристами.


Перевод статьи "Jewel Changi Airport tenants to include A&W, Pokemon, Shaw Theatres”

https://www.channelnewsasia.com

 

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ И MICE В СТРАНАХ АЗИИ

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.