Выбрать страну

Rus | Eng
» » Чэнь Кан - профессор и директор программы «Магистратрура в области государственного управления»
Чэнь Кан - профессор и директор программы «Магистратрура в области государственного управления»

chen_kang.jpg

 

Чэнь Кан (Chen Kang) - профессор и директор программы «Магистратрура в области государственного управления» (MPAM) и программ высшего образования Школе государственной политики LKY при Национальном университете Сингапура (NUS).

 

Господин Чэнь имеет степень бакалавра по математике в университете Сямыня в 1982 году, стал магистром. В 1984 году по прикладной математике в Университете Огайо защитил кандидатскую диссертацию. Работал в подразделении Всемирного банка по реформированию социалистической экономики, а затем преподавал в НУК и Наньянском технологическом университете (НТУ).  Он был руководителем отдела экономики в НТУ с 1999 по 2005 год. С 2007 по 2012 год ,  также был профессором экономики Университета Сямэнь в Ван Янане.


Доктор Чен широко публиковал ответы по вопросам макроэкономического моделирования, экономических реформ и развития и экономической роли правительства в профессиональных журналах, в том числе «Journal of Comparative Economics», «European Journal of Political Economy», «China Economic Review», «Economic Quarterly», «International Journal»  Государственного управления и экономического моделирования.  Он является автором книги «Китайская экономика в переходный период: микроизменения и макроэкономические последствия» (Singapore University Press, 1995).  Его текущие исследовательские интересы включают поведенческую экономику, макроэкономические модели и экономические реформы в Китае.  Доктор Чен занимал пост вице-президента Экономического общества Сингапура и директора Восточноазиатской экономической ассоциации.  В настоящее время он работает в редакционной коллегии Европейского журнала политической экономии, консультативного совета China Economic Quarterly и World Economic Papers.  Доктор Чен также был консультантом Азиатского банка развития, Сингапурского совета по развитию торговли, Управления гражданской авиации Сингапура, Сингапурского совета по туризму, Министерства торговли и промышленности, Совета по вопросам жилищного строительства и развития, Министерства трудовых ресурсов, Министерства финансов, Министерства информации, связь и искусство, а также несколько транснациональных корпораций.

 
 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.