Выбрать страну

Rus | Eng
» » Школа государственной политики Ли Куан Ю при национальном университете Сингапура.
Школа государственной политики Ли Куан Ю при национальном университете Сингапура.

2017-05-15_16-07-46.png

Школа государственной политики Ли Куан Ю при национальном университете Сингапура.

 


Ли Куа́н Ю (16 сентября 1923, Сингапур — 23 марта 2015, Сингапур) — сингапурский государственный политический деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959—1990), один из создателей сингапурского «экономического чуда».

Государственным деятелям, руководителям предприятий и некоммерческих организаций часто приходится принимать быстрые решения в условиях неопределенности - зачастую с неполной информацией. Опираясь на имеющиеся данные и стандартные процедуры, принятые в своих организациях, государственные, политические, а также крупные коммерческие организации могут качественно работать при стабильной ситуации. В менее же предсказуемых условиях стандартные процедуры недостаточны, и зачастую приводят к неверным решениям. Программы Школы государственной политики в Сингапуре предоставляют руководителям возможность развивать навыки, необходимые для процветания в сложном, быстро меняющемся мире. Они поощряют критическое мышление, прививают ценные знания об управлении и разработке стратегии, а также создают возможности для обучения через ведомственные границы и интеллектуальные дисциплины. Международный факультет помогает обучить аспирантов к действиям в различных ситуациях. Интегрируя теорию и практику, курсы помогают участникам достичь более глубокого понимания того, как они могут быть более эффективными менеджерами и лидерами.


Клиенты школы государственной политики LKY.
С 2004 года в Executive Education прошли обучение более 10 000 человек из 80 стран. Большинство клиентов из государственного сектора, но организация также разрабатывает и осуществляет программы для некоммерческих организаций и частного сектора.


Среди клиентов Школы государственной политики Ли Куан Ю

Представители правительственных организаций из следующих стран:
Сингапур, Китай, Гонконг, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Афганистан, Ботсвана, Бруней, Камбоджа, Индонезия, Казахстан, Лаос, Монголия, Мьянма, Филиппины, Татарстан,, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам

Международные организации:
Азиатский банк развития, Организация Объединенных Наций, Всемирный банк, Всемирный экономический форум "Молодые мировые лидеры”

Некоммерческий сектор:Сингапурский колледж тотализатора, Институт подготовки социальных работников, Фонд Темасек

Частный сектор:General Electric, GlaxoSmithKline, Microsoft, Sanofi Aventis, Wilmar International и многие другие не менее известные компании.

 
Курсы Школы государственной политики Ли Кван Ю 2017:

Курс: Основы разработки политики

Курс: Создание высокопроизводительных образовательных систем.

Курс: Основы ведения переговоров и разрешения конфликтов



 

РАЗРАБОТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ  


 


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.