Выбрать страну

Rus | Eng
» » Нуно Деликадо (Nuno Delicado) - преподаватель школы государственной политики LKY.
Нуно Деликадо (Nuno Delicado) - преподаватель школы государственной политики LKY.

Nuno-Delicado21-150x224.jpg

Нуно Деликадо (Nuno Delicado) - преподаватель школы государственной политики LKY. Основатель партнерской консалтинговой фирмы Pluris.


Г-н Деликадо консультирует и обучает  как в частном, так и в государственном секторах по таким темам, как переговоры, посредничество, содействие, диалог и формирование консенсуса.  Переговорные проекты Нуно включают поддержку переговоров между высокопоставленными лицами по развитию нефтегазовой отрасли, оказание помощи глобальной НПО в разрешении конфликта между членами, обучение команды менеджеров трудовым переговорам и руководства в M&A стратегии.  

Нуно ранее был консультантом по менеджменту в Bain & Co., а ранее с McKinsey & Co. В качестве консультанта он помогал топ-менеджменту крупных фирм в Европе, Латинской Америке, Индии и на Ближнем Востоке в проектах и ​​переговорах в различных отраслях, таких как финансовые услуги, товары народного потребления, розничная торговля и одежда.  

Нуно окончил физический факультет Instituto Superior Técnico в Лиссабоне, получил степень магистра по спортивному менеджменту в Университете Клода Бернара в Лионе и степень MBA с отличием от INSEAD.  Он также прошел подготовку в области посредничества и разрешения споров в Нью-йоркском университете, является Посредником в Сингапурском суде малых претензий и главным тренером по нейролингвистическому программированию.


Школа Государственной Политики Ли Кван Ю в Сингапуре
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.