Выбрать страну

Rus | Eng
» » Работа Российско-Азиатского Бизнес Союза с 7-го апреля по 4-е мая 2020
Работа Российско-Азиатского Бизнес Союза с 7-го апреля по 4-е мая 2020

Работа Российско-Азиатского Бизнес Союза с 7-го апреля по 4-е мая 2020


Дорогие друзья, 


Сегодня вступили в силу поправки к закону COVID-19 (Temporary Measures) Act 2020, акт 14 от 2020, о дополнительных мерах, направленных на минимизацию дальнейшего распространения коронавируса в Сингапуре. В связи с данным постановлением, с 7-го апреля по 4-е мая в Сингапуре был введен режим частичного карантина.

 

Постановление Министрерства Здравоохранения Сингапура предписывает закрытие рабочих мест, торговых точек, за исключением тех, которые необходимы для удовлетворения повседневных жизненных потребностей населения, ограничение работы ресторанов и точек питания только на вынос или доставку, закрытие спортивных и развлекательных учреждений, введение строгих мер социального дистанцирования даже для родственников.  Читать в оригинале.


В виду данного положения, в период с 7-го апреля по 4-е мая, наш сингапурский офис, расположенный по адресу: 6 Eu Tong Sen Street, The Central, 09-09, будет переведен на дистанционную работу. 


Работа Компании будет идти без перебоев, единственно, возможны временные задержки по отдельным сервисам (оформление рабочих виз, заверение документов в посольствах и тп), связанные с перебоями и задержками в работе отдельных учреждений и сервисов Сингапура. 


Благодарим Вас за понимание!

 

Всегда Ваш, Российско-Азиасткий Бизнес Союз!

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.