Выбрать страну

Rus | Eng
» » Топ-15 кафе для Instagram в Сингапуре
Топ-15 кафе для Instagram в Сингапуре

Еда, интерьер и местоположение – эти три фактора помогут вам определить идеальное кафе для Instagram. Из десятков заведений мы выбрали те, которые подарят вам незабываемый контент. Ведь если на страничке нет ни одного поста, то и доказательств, что вы где-то были – тоже нет. Задача непростая, но мы справились и готовы представить самые эстетичные кафе в Сингапуре, где вы сделаете роскошные фотографии.

 

Kafe Utu

Местоположение: Chinatown

Keong Saik Road обычно ассоциируется с барами и алкоголем, но шансы выпить чашечку хорошего кофе здесь также велики. Как только вы окажетесь в кофейне Kafe Utu, вы погрузитесь в атмосферу Африки, воспроизведенную с помощью деревянной и кожаной мебели, а также картин и портретов в африканском стиле. Если Instagram является вашим неотъемлемым спутником, то и еда достойна того, чтобы украсить ваш профиль – особенно шикарно выглядит горячий пирог с рикоттой из меню бранча.

 

Scissors Paper Stove

Местоположение: Raffles Place

Название говорит само за себя – вы окажетесь в светлом и ярком месте. Стены этого азиатского кафе декорированы красочными узорчатыми рисунками и неоновыми вывесками. Также имеется уютная терраса для любителей наблюдать за людьми. Сочетание ярких цветов и узоров непременно добавит красок аккаунту. В ресторане под чутким руководством талантливых шеф-поваров Чомеля Янга и Янувера Чоу готовят идеально сбалансированные закуски, основные блюда, десерты. Вся еда подается в разноцветных тарелках из тиффина. Вы также оцените оригинально украшенные коктейли.

 

Straits Clan

Местоположение: Outram

Специально подобранная изумительная плитка и мебель из мрамора воссоздают атмосферу европейского винтажа. Насладитесь умиротворением и роскошью этого места, заглянув сюда на послеобеденный чай. Естественный солнечный свет, проникающий в помещение через большие окна, создает идеальные условия для того, чтобы сделать отличные фотографии этого места, еды и вас самих.

 

Wildseed Café & Bar

Местоположение: Seletar

Это кафе, расположенное на первом этаже The Summerhouse, – популярное место для отдыха с собаками. Владельцы домашних животных приходят сюда, чтобы расслабиться и что-нибудь выпить, пока их пушистые приятели отдыхают рядом или воодушевленно знакомятся с новыми четвероногими друзьями и людьми, любящими домашних животных. Wildseed, окруженный естественным ландшафтом и звуками природы, является идеальным местом для бранча, где вы можете отведать вкусную еду в компании своих друзей и питомцев. В выходные во второй половине дня все места на открытой террасе могут быть заняты, поэтому рекомендуем вам позвонить и забронировать столик.

 

Open Farm Community

Местоположение: Tanglin

Для Сингапура Open Farm Community – первая в своем роде концепция ресторанов, которая базируется на поддержке местного сельского хозяйства и стремится объединить общество и природу. Здесь вы сможете насладиться экологически чистыми, выращенными в домашних условиях продуктами. Попробуйте тушеное телячье мясо Barolo Strozzapreti, паппарделле с крабовым мясом и тайским соусом карри и ригатони.

 

The Glasshouse: Specialty Cafe and Toast Bar

Местоположение: City Hall

Glasshouse в историческом здании Chijmes спасет вас от суеты и стресса городской жизни. Помещение заливает естественный солнечный свет, проникающий через многочисленные окна. Это настоящий оазис релакса. Оставьте этому заведению отзыв в Instagram и получите их классические тосты из ароматного хлеба с лососем или авокадо и дуккой на завтрак.

 

Five Oars Coffee Roasters

Местоположение: Tanjong Pagar

В этом заведении каждый элемент пропитан индустриальным шиком – от высоких потолков и бетонных полов до открытой террасы, похожей на теплицу и уставленной миниатюрными кактусами. Это кафе, вдохновленное атмосферой Мельбурна, выделяется не только своим интересным интерьером, но и широким выбором бранчей. Кафе славится спагетти Mentaiko с сыром, блюдами с авокадо и потрясающим кофе, а также постоянно меняющимся ассортиментом заварных чаев.

 

My Awesome Cafe

Местоположение: Tanjong Pagar

Заведение оформлено в соответствии с винтажной концепцией в непринужденном стиле ретро, который подчеркивают нависающие лампы, и восточным интерьером в сочетании с высокими столами и стульями. Фотографии, сделанные здесь, бесспорно украсят ваш аккаунт в Instagram. Если хотите быстро перекусить, попробуйте местный фирменный салат Awesome Salad.

 

Bearded Bella

Местоположение: Raffles Place

Bearded Bella, скрытая от глаз праздных прохожих, представляет собой своеобразное бранч-кафе, оформленное в стиле, характерном для Мельбурна. Заведение отличает простой, но в то же время живописный интерьер. Уютное пространство украшено растениями в горшках, приветствующими вас на входе. Стильное пространство просто создано для удачных фотографий. Если вы нацелены на плотный завтрак, попробуйте тушеные говяжьи щеки – это блюдо станет удачным началом вашего дня.

 

Merci Marcel

Местоположение: Tiong Bahru

Этот круглосуточный французский ресторан искусно декорирован с использованием тропических мотивов. В садике есть патио для тех, кому нравятся фотографии, наполненные естественным солнечным светом – этот дворик предназначен для Instagram. Вам гарантировано идеальное естественное освещение через люк на крыше, благодаря которому вы сможете снимать #flatlay без раздражающих теней.

 

Nesuto Patisserie

Местоположение: Tanjong Pagar

Это кафе, оформленное в расслабляющем оттенке пастельного розового цвета, украшено красивыми фресками ручной работы. Красивый декор кондитерской Nesuto дополнен такими же изысканными пирожными. Сфотографируйте свое пирожное на фоне наиболее понравившейся вам цветочной фрески – и соберите максимальное число лайков.

 

PS.Cafe One Fullerton

Местоположение: Raffles Place

Пышная зелень, элегантная мебель и великолепные виды Marina Bay спасут от ежедневной суеты делового центра, как только вы окажетесь в этом новом волшебном заведении. Отдохните в светлом и просторном помещении с окнами от пола до потолка, которые наполнят ваши фотографии естественным светом. Если хотите собрать максимальное число лайков, закажите себе фрикадельки с трюфелем. Пицца и основное блюдо дополнят композицию для вашей #flatlay.

 

Sinpopo Brand

Местоположение: Marine Parade

Словосочетание «ретро-модерн» очень точно описывает стиль этого заведения после капитального ремонта в начале прошлого года. Большинство интерьеров, вдохновленных 60-ми годами, заменили на современное оформление, но отдельные элементы остались, например, в вывесках и напольной плитке. Чтобы привнести в фотографию глубину и художественный колорит, попробуйте запечатлеть мягкие отражения входных дверей на полуглянцевом столе.

 

The Coffee Academics

Местоположение: Orchard

Если кафе находится рядом с бутиком изящной одежды On Pedder, оно должно соответствовать соседу. Оформление в стиле ар-деко идеально подходит для кофейни, в то время как безделушки на деревянном столике в глубине заведения – отличный реквизит для снимка в стиле #latteart. А обеденный зал в японском стиле с татами позволит вам временно перенестись в страну Восходящего Солнца. Сверните налево и пройдите прямо к последнему деревянному столу у окна. Прекрасные утренние лучи сыграют ведущую роль в создании вашей идеальной #flatlay. Обязательно добавьте в свою композицию стильно оформленное меню, которое позволит сделать снимок еще интереснее.

 

The Coastal Settlement

Местоположение: Changi

Кафе на окраине района Changi, окруженное пышной зеленью, снискало особую славу среди любителей старины благодаря разнообразию коллекционных сокровищ и старинных экспонатов. Здесь вы найдете яркие скутеры марки Vespa, винтажные велосипеды и проигрыватели. Это кафе отлично подходит для больших компаний, так как оно вмещает 300 человек внутри и на украшенной фресками террасе. Решите, какое блюдо вы хотите выбрать в качестве основного объекта съемки, и сделайте флетлей с #handsinframe – изображение руки добавит «жизни» в тривиальную композицию. Если вам требуется больше освещения, выбирайте уютное место на террасе.

 

Перевод статьи "The most Instagrammable cafés in Singapore”

https://www.timeout.com

 
Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.