Выбрать страну

Rus | Eng
» » Banyan Tree Holdings откроет свой первый курорт в Сингапуре в районе Mandai
Banyan Tree Holdings откроет свой первый курорт в Сингапуре в районе Mandai

Banyan Tree Holdings откроет свой первый курорт в Сингапуре в районе Mandai


Banyan Tree Holdings откроет свой первый курорт в Сингапуре в районе Mandai в соответствии с новой экологичной концепцией.

 

Оператор курортов класса люкс был выбран для строительства нового объекта, который будет принадлежать Mandai Park Holdings и управляться Banyan Tree.

 

В пресс-релизе Mandai Park Holdings говорится, что впервые гости смогут остановиться в «полноценном жилье» на «границе с парком дикой природы Сингапура».

 

Mandai Park Holdings сообщает, что ожидается, что курорт вместимостью 400 номеров позволит гостям насладиться «незабываемым опытом пребывания рядом с природой». Он добавляет, что гости смогут исследовать пять парков дикой природы, тематические крытые аттракционы и общественные зеленые насаждения.

 

Курорт, расположенный на земельном участке площадью 4.6 гектара в восточной части участка Mandai, предложит гостям стандартные и семейные номера. Гости также смогут отправиться на прогулку по природному парку, присоединиться к местным экскурсиям и посетить экологические семинары.

 

Курорт будет создан в соответствии с принципами экологически чистого дизайна, а его функционирование будет основано на устойчивых принципах развития.

 

15-метровая полоса земли вдоль берега Верхнего Селетарского водохранилища также будет выделена для создания буфера для растений.

 

Banyan Tree Holdings надеется выбрать дизайнера к концу 2018 году, а строительство начнется в 2020 году и, как ожидается, продлится два с половиной года. Высота постройки составит четыре этажа - или 21 метр.

 

Mandai Park Holdings заявили, что открытие курорта создаст 400 новых рабочих мест.

 

В районе Mandai сейчас реализуется проект по реконструкции, в рамках которого будет происходить переселение парка птиц Jurong Bird Park и создание нового парка тропических лесов в том же районе, что и Сингапурский зоопарк, ночной сафари и речной сафари.

 

Перевод статьи «Banyan Tree to open first resort in Singapore at Mandai»

https://www.channelnewsasia.com

 

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ И MICE В СТРАНАХ АЗИИ


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.