Выбрать страну

Rus | Eng

Визы

Для въезда и пребывания в Сингапуре гражданам России необходима виза.

Если вы планируете поездку в Сингапур, вам потребуется виза. Тип визы зависит от цели Вашего визита и срока пребывания в стране. Впрочем, даже если вы планируете остаться здесь надолго, для въезда в страну Вам все равно сначала нужно получить краткосрочную туристическую визу. Виза вам не нужна только в одном случае - если срок вашего пребывания в Сингапуре не превышает 96 часов, т.к. это рассматривается как транзит.

В данном разделе мы приводим информацию по всем типам виз для посещения, жизни или работы в Сингапуре, а также рассматриваем вопросы получения гражданства или ПМЖ в Сингапуре
Визовый режим и постоянный вид на жительство в Сингапуре: Prian.ru о РАБС
В этой статье РАБС помогает разобраться во всех тонкостях визового вопроса в Сингапуре. Вы узнаете о въездных визах, программах получения ПМЖ в Сингапуре, правах покупателей недвижимости, требованиях к инвесторам и претендентам
Программа GIP 
Программа GIP или глобальная программа инвестора - это программа, позволяющая получить вид на жительство в Сингапуре с помощью инвестиций в Фонды и Компании с входным порогом минимум 2,5 млн. S$.
Релокация в Сингапур через Рабочую Визу
Получение рабочей визы (Employment Pass) в Сингапуре, дающей право на проживание и работу в Сингапуре, а также оформление долгосрочных зависимых виз (Dependent Pass) для членов Вашей семьи - сейчас очень востребованный сервис.
Визы для членов семьи держателей рабочей визы
Если у вас есть рабочая виза, вас могут сопровождать в Сингапуре определенные члены семьи, при условии, что вы соответствуете необходимым требованиям.
Процедура получения всех типов виз и ПМЖ в Сингапуре
Въездные визы, программы получения ПМЖ в Сингапуре, права покупателей недвижимости, требования к инвесторам и претендентам на гражданство.
[ Визы для работы ] - S виза (S Pass)
S Pass - рабочая виза для иностранных сотрудников с низкой и средней квалификацией и фиксированным ежемесячным окладом не менее SGD 2 200 (1 700 USD). Для получения S Pass, как правило, требуется степень или диплом.
[ Визы для работы ] - Рабочая виза (Employment Pass, EP)
Employment Pass (EP) – рабочая виза, предназначенная для высококвалифицированных иностранных специалистов и руководителей, работающих в Сингапуре, с зарплатой не менее 3300 SGD (2700 USD) в месяц.
[ Визы для работы ] - Personalised employment pass
Индивидуальная рабочая виза для работы в Сингапуре не привязана к конкретному работодателю и выдается на основании индивидуальных качеств заявителя, уровня его квалификации и зарплаты. К данному типу визы предъявляются максимально