Выбрать страну

Rus | Eng

Бизнес в Сингапуре

Сингапур сейчас является одной из самых популярных стран для открытия бизнеса. И на это есть ряд причин: сильные социальные и экономические позиции, привлекательный инвестиционный климат, льготная налоговая политика для малого бизнеса, отсутствие коррупции, развитая правовая система создают отличный фундамент для поддержания и укрепления позиций Сингапура в качестве одного из ведущих экономических центров мира.

На данный момент здесь открыты офисы и представительства более 30 тысяч самых крупных международных компаний.

В данном разделе мы постарались собрать для вас всю необходимую информацию по открытию и ведению бизнеса в Сингапуре: организационно-правовые формы бизнеса, налогообложение, процедура регистрации компаний. Также здесь вы сможете найти информацию по действующим в Сингапуре программам поддержки малого, среднего бизнеса и начинающих предпринимателей:
Регистрация компании в Сингапуре в условиях санкций. Часть 2
Актуальная информация о регистрации компании и открытии банковского счета в Сингапуре для граждан России.
Регистрация компании в Сингапуре в условиях санкций. Часть 1
Актуальная информация о регистрации компании и открытии банковского счета в Сингапуре для граждан России.
Сингапур изменит требования для получения Employment Pass
Министерство Труда Сингапура (MOM) поднимет требования к минимальной зарплате, а также введет бальную систему оценки кандидатов (COMPASS) для рассмотрения всех заявлений на получение рабочей визы Employment Pass (EP). Эти изменения
Сингапур введет систему COMPASS для оценки иностранных специалистов
Начиная с 1 сентября 2023 года все кандидаты на получение Employment Pass, помимо соответствия новым требованиям по размеру заработной платы, должны будут пройти систему бальной оценки COMPASS.
Сингапур увеличит требования к зарплате для рабочей визы (Employment Pass)
С 1 сентября 2022 года держатели Employment Pass должны соответствовать более высокой квалификационной зарплате. Кандидатам старшего возраста для получения квалификации потребуется более высокая зарплата.
Сингапур лучшая страна для бизнеса. Плюсы для начала бизнеса в Сингапуре.
Несмотря на непростую международную обстановку, Сингапур был и остается одной из лучших стран для ведения международного бизнеса. Сегодня мы расскажем про 15 причин почему Сингапур является лучшей страной в мире для ведения бизнеса.
Налоговые льготы и скидки для юридических лиц в Сингапуре
Несмотря на то, что общая ставка налога на доходы юридических лиц в Сингапуре 17%, в стране действуют различные программы, помогающие легально снижать налогообложение. 
Как переехать в Сингапур. Получение ПМЖ в Сингапуре.
Каждый год порядка 30 000 человек получают статус ПМЖ в Сингапуре. По состоянию на июнь 2020 года в стране проживают ~ 525 000 человек, имеющих статус ПМЖ в Сингапуре. Какие же преимущества дает статус ПМЖ в Сингапуре?
Что означают новые требования для получения разрешения на работу для иностранцев
Вчера Министерство Труда Сингапура объявили о скором ужесточении требований для получения разрешения на работу для держателей зависимых виз (Dependant Pass) в Сингапуре. Какие практические выводы можно сделать из этой информации?
Новые требования для получения разрешения на работу в Сингапуре
С 1 мая 2021 года для работы в Сингапуре всем иждивенцам иностранцев, находящимся в Сингапуре на Dependant's Pass, для работы в Сингапуре, потребуется рабочая виза вместо действующего разрешения на работу (LOC). При этом обладатели